手軽にスープカレーが作れるので、よく使っています。味のバリエーションが豊富になると嬉しいです
ベル食品 ベル食品 スープカレーの作り方 マイルド 180g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 588商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | ベル食品 |

ベル食品 スープカレーの作り方マイルド 180g×3個
¥1,206 (¥402 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:玉ねぎ、ポークエキス、牛脂、トマト、食塩、てん菜糖蜜、砂糖、にんにく、カレー粉、にんじん、生姜、クミン、マッシュポテト、チキンエキス、ガラムマサラ、カルダモン、バジル、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(タマリンドガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:180g×3個商品サイズ(高さx奥行x幅):7.6cm×20.100000000000001cm×6.7cm
北海道出身の彼のお気に入り商品。辛さもあってスパイス感も強く美味しいと思います。
大好きでよく買います。ちゃんとスパイスが効いていて自宅で本格的なスープカレーがお手軽に作れるし、野菜もたっぷり食べられる🥦1人用土鍋で作ると最後までアツアツで食べられるのでオススメです
家族に辛いのが苦手な人がいても、これは、辛くないので、普通辛さのパーモンドカレーがたべられる小中学生なら、問題ないです。最初は水は分量通りでつくってみてください。
スープカレーの素はやっぱりベル食品が一番好き。野菜を沢山食べたいときに便利。ターメリックライスで食べるとより美味しいです。
スープカレーの素の中で一番バランスが良くて美味しい。常備してる。マイルドだと子どもも食べられるので家族みんな好きです
簡単にできて美味しい。近所には一ヶ所しか売っているところがないのが残念。ドラッグストアにもマイルドをおいて欲しい。
幼児がいるのでスープカレーを食べに行きづらいけど、食べたい時に作っています。辛さも選べるし、美味しいしです。
作って食べる時は絶対これ使います!しょっぱいので野菜たくさーーーーーん入れて、ご飯も食べ過ぎてしまう…
これお気に入りです。野菜を素揚げにしなくても野菜たちを煮込んだものに溶かすだけでホントに美味しい!
かんたんにスープカレーができる 好きな野菜とお肉入れて煮込むだけお店の味ぐらい美味しい
お店の味…とまではいかないが野菜をたくさん取れるしおいしいのでリピートしまくってます
見たことのない商品でしたが、スープカレー愛好家として試して見たいなと思いました。
たっぷり作れて、味も良く友人が来たときに作ってあげたり、とても重宝しています。
自宅でスープカレーを作る時はいつもこれです。私にはマイルドがちょうど良いです。
手軽にスープカレーが食べてれ重宝しています。本格的な味でとっても美味しいです。
ほどよくスパイシーで美味しかったです!アレンジでエビ出汁ブレンドしました。
好きな具材を入れて、お家でも美味しいスープカレーを食べることができます。
スープカレーの素は辛口が多いので、あまり辛くないこの商品は嬉しいです
もはやこれがあればスープカレー屋さんに行く必要がなくなる位の美味さ
久しぶりに買いました。 子供も食べれるようにマイルドにしました。
手軽にスープカレーた作れます。さらさら系のカレーに仕上がります!
あまり辛くなくて子どもでも食べられるしスパイスが効いていていい
しゃぶしゃぶのおにくで作りました。とっても美味しかったです。
子供も食べられて、家で美味しいスープカレーが簡単に出来ます
辛いのが苦手な人でもスパイシーで美味しく食べられます。
家でスープカレーの時はこれです。一番気に入ってます。
美味しいです マイルドなので辛いの苦手な人も大丈夫
手軽に北海道の味が楽しめて、満足! またかいたい!
いつもカレー粉から作っていたが、これは美味しい。
自宅でスープカレーを楽しみたい時にピッタリです!
北海道の方がイチオシでしたので買ってみました。
簡単にお家でスープカレーが食べれて嬉しいです!
簡単にお家でスープカレーが食べれて嬉しいです!
この味付けだけで簡単スープカレー美味しいです。
凄く美味しいです 我が家は こればかりです
辛みが苦手なので甘いのもあっていいかも?
辛すぎないので、家族みんな食べられます。
スープカレーを作るのに購入 好きですね
スープカレーはこのルーが一番美味い。
手軽にスープカレーが家で楽しめて良い
香辛料がすごいので臭い移り注意ですよ
黄色いパッケージの方が美味しかった
スープカレーが手軽に作れますよ
たっぷり作れて美味しいですよ
スープカレーはこれで決まり
安くなってたので買いました
簡単なのに超 美味しい
とても美味しくて好きです
- ビックハウス 花川店¥355
- スーパーアークス大曲店¥366