いよいよ夏のラーメンの季節がやって来ました。このゴマ味はやめられません。たくさん食べるので、できればカロリーOFFタイプが出てくれれば、もっと食べると思います。
ベル食品 ベル食品 ラーメンサラダ 焙煎ごまだれ 215g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,138商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ベル食品 |
「わざわざラーサラ用買わなくても、ごまドレでいいじゃん」と言われましたが、ドレッシングよりコクがあって、コレじゃないとダメなんです!
これがあれば何処に居てもラーメンサラダが再現出来ます。北海道に帰った時はラフィラのイトーヨーカドーでまとめ買いして帰ります。
最近のお気に入り☆ これ単品でも美味しいけど、同じ種類の担々麺味のと混ぜても少しピリ辛になっておいしかった😋
美味しかった ブロッコリーにかけても美味しい マヨネーズを入れて、ごまマヨにしても美味しかった
冷やし中華のタレは酸味が強くて子供達が食べられないので、コチラを子供達用に買いました。
冷やした生麺に、最高に合う! 具材は要らない! 具材があったら更に美味かったはず(笑)
こくがあって美味しかったです。いつもごまだれを使っていたので、これからはこれにします
美味しいけど、ブラックペッパー?みたいなのが入っていて、それがない方が好みです。
生ラーメンを柔らか目に茹でてこれをかけて食べる。それだけでとても美味しかった
ラーメンサラダは勿論、少しマヨネーズ足してゴボウサラダにもグッド👍
ラーメンサラダに これしか食べれない。 めちゃくちゃ美味しい。
ラーメンだけじゃなく野菜だけのサラダにも とても合います。
なかなか店で見かけないですが、ゴマだれが美味しくて買います
息子がゴマだれの冷やしラーメンが好きなので買いました。
ラーメンにあえるだけで美味しいラーサラが作れます!
安かったので買いました 美味しいけど味が濃いかな?
お買得品で買ったけど、いい買い物をしたと思います。
身体には悪そうですが、濃厚で美味しいです。
ラーメンサラダが、食べたくて購入しました。
とても美味しいので、また購入したいです!
ちょっと濃い味がラーメンサラダに良く合う
他のドレッシングではこの味は出せない
もう少し甘みが強い方が好みでした。
冷やしラーメンに美味しいです。
サラダにも使えるし美味しいです
ラーサラにはごまだれが一番!
ベルのたれは、色々美味しい
ゴマは普通に美味しい
簡単にラーメンサラダ
かけるだけなのでよい
ごまだれも美味しい😋
濃厚で美味しい。
安価で買いました
鍋にも合います