生後8ヵ月です。 ストローで飲むのが得意なので購入。 最初は、ん?って顔をしてました(笑) でも慣れたらこれでゴクゴク飲んでくれます。 両手で持てるようになってるし、キャップ?をしてたら逆さにしてもこぼれません。 持ち運びにこれから使えそうです。 洗うのも、他のより分解が少ない為洗いやすいです。 買って良かったです。
ピジョン ピジョン プチストローボトル トロピカルイエロー の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 434商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | プチ |
外出に便利なストローボトルです。
ハンドルがたためるので、コンパクトに持ち運びできます。
飲む時は、ストローフードを開閉するだけです。
開閉簡単で中身がもれにくいストローフードです。
ジェリービーンズのような、ポップで陽気な3色のカラーから選べます。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 9ヵ月頃~ |
容量 | 最大目盛り:150ml、ボトル容量:180ml |
消毒・除菌方法 | 煮沸/スチーム:〇 レンジ:○ 薬液:○ |
材質 | ボトル・ハンドル・ハンドル固定ピン・ストローフード・キャップ:ポリプロピレン パッキン・ストロー飲み口・ストローチューブ・通気パーツ:シリコーンゴム |
耐熱温度 | 120℃ |
耐冷温度 | マイナス20℃ |
カラー | トロピカルイエロー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
漏れない、安い、コンパクト!ストロー出したままで逆さにするとさすがに漏れますが(当たり前)普通のコップなどに比べたら全然いい。普通のストローよりは勢いがないのかいつも口からこぼしてたのにこぼしません🎵
ベビーマグは麦茶を入れるとストローやパッキンが汚れてしまうけど、これは替えのストローがドラッグストアにいつも売ってるので気づいたらすぐに交換できて衛生的。
上の子たちも使ってました。安いし、コンパクトで使いやすいです。 ただ個人的に色合いがあまり好みではない。。。
かわいくて持ち運びもしやすいけれど蓋を最大まで開けると空気が逃げなくて飲めないみたい。 不良品なのかしら?
子供がストロー部分を噛んでちぎったためリピート買い。ハンドルがたためるのがよくて上の子も長年使ってます。
いろんなもの使ってみたけど、これが1番洗いやすいし、こどもも使いやすそうです!!おすすめ。
カラフルなのが好きなので良い色味がありましたー 倒してもこぼれにくいので安心して使えます
使いやすいし、とって部分を折り畳めるので持ち運びに便利! ただ、量は少ないから…
使いやすいです。 似た感じのをいくつか使いましたがこれが一番良かったかな。
子供のために購入しました。蓋付きなので振ってもこぼれなくてありがたいです
今までのマグで1番もれにくく洗いやすくて満足。 もう少し大きければ満点
使ってるマグが漏れる様になったので、買い替えました(≧▽≦)
ハンドル部分が折り畳めコンパクトになるので、持ち運び用に買いました。
これで子供がデビューして、ストローが細くて飲みやすいみたい。かいだめ
9ヶ月になった次男に買ってみたらすぐ吸ってくれるようになりました。
安くなってたので。ストローだけ別売りしてくれるとありがたいです。
子どものストロー練習用にストローがしまいやすくていいですね
周りの人たちが使ってたので試しに買ってみました。安くていい
色々なの買ったけど これが1番使いやすい しかも安い
安い。替えパーツの別売あって安心。使いやすい。
初めてですがレビューがよく買ってみました!
持ち運びのかさが少なくてすむのが助かる!
色合いがカラフルで可愛らしかったです。
上の子もこちらの商品愛用していました。
カラフルで可愛く他のに比べ安かったです
ちょっと漏れやすいかなってかんじです。
ストローが柔らかく、洗いやすいです。
ストローと周りの部分が洗いづらいかな
コンパクトで持ち運びやすいサイズ。
お値打ちで漏れにくい、2台目です
ストローボトルで一番使いやすい
安さと 評価の口コミみて購入!
赤ちゃんのストローデビューに♡
安かったので試しに買いました。
安くなっていたので買いました
ストローマグで一番使いやすい
まだ早いけど買ってしまった。
安くて購入してみました!
購入して良かったです!
兄弟みんな愛用してます
軽い、安い、使いやすい
練習も兼ねてそろそろ。
使いやすく持ちやすい
取っ手が回せるし便利
安くて使いやすいです
安くて飲みやすいです
ストロー練習をします
飲みやすいみたい!
使いやすいみたい
- スギドラッグ寒川店¥734