ちょっと高いですが、お茶の茶渋が濃くなったり古くなったら替えるようにしてます。 専用ストローだけの交換があるだけでも助かります。 また新しく買うと高いし。
ピジョン ピジョン プチストロー 替えストロー の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 490商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | プチ |
ぷちストローボトル専用の替えストローです。
ストロー飲み口とストローチューブのセットです。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
セット内容 | ストロー飲み口、ストローチューブ各1個 |
消毒・除菌方法 | 煮沸/スチーム:〇 レンジ:○ 薬液:○ |
材質 | シリコーンゴム |
掲載情報更新日 | ※2024年3月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ストローを噛んだりしてボロボロになっても 付け替えがあると便利だし汚れたらすぐに かえれるので長いこと使えます。
349円。本体が550円位なことと、ぷちじゃないほうが値段が安いので、腑に落ちない。こどもが噛むので交換。
ぷちストローボトルを愛用していますが、替えストロー部分に汚れが溜まりやすく、定期的に変えています。
子供のマグに使う替えストロー。 持ち運びに便利なので、何回かストロー替えて使っています。
煮沸してもストローはやっぱり色がついたり、汚れてしまったりしてしまう為これは良い^_^
すぐカビてしまうので、3個ほどまとめ買いをしてストックしておくととても便利です!
定期的にストローを交換しています。マグを買い換えるより安くすむのでいいです。
いつも飲み口だけがダメになってしまいます。飲み口だけで販売して欲しいです。
ストローを噛んでしまって破損したのでストローだけ替えがあるのはありがたい!
定期的に交換するので、スーパーやドラッグストアに行けば必ずあり助かります。
替パッキンが2つ入りなので、これも2つ入っていたらいいのにと思う。
茶渋がついて取れなくなってきてたので交換! 替えがあるのは嬉しい😃
子供がすぐストローを噛んでしまうので替えがあるのは助かります。
上のストロー部分が短い気もするけど使えているので満足
購入して良かったです! また購入しようと思います
破れやすいとこの替えがあって 使いやすいです。
子供がストローを噛みちぎってしまってスペア購入
すぐ汚れが溜まっていくので、換えが必要です。
今使ってるので、変えがあってよかったです
ストローかみちぎったりするので助かります
ストローが古くなってきてたので。衛生的
一本で300円超えは高いと思いました。
ヨゴレ取り切れてない為新しいものを購入
ストローが太めで飲みやすいみたいです
使いやすいけどあまり長持ちしない。
定期的に替えるようにしています
替えが欲しかったのでよかった
子どもがボロボロにして、交換
ストローだけのあったんだ!
かえがほしくて買いました。
替えがあるので助かります。
代えがあって助かっています
もう少し安いと嬉しいです!
使いやすいがすぐちぎれる?
赤ちゃんを育てるのに必要
替えがあるのはありがたい
汚れてきたので替えます。
無くしてしまったので。
It's fine.
安心して使えました。
傷んできたので替えに
壊れたので買い替え