持ち運び用(お出かけ用)で購入しました。 気分によって味を選べるのも嬉しい♡ 使用法方があってるかはわかりませんが… お出かけの際にご飯後歯磨きができない時などにお水を飲んだ後やうがいが可能な場所ならうがい後にこれをあげています(´・ω・`) あと飴を欲しがった時にこれを代わりにあげちゃう時もあります。笑 粉っぽさもあるので初めは嫌がってましたが今は平気みたいです(´・ω・`) 外出時では個包装は便利ですが量が少しすくないのでもう少し多いとうれしいかな…
ピジョン ピジョン タブレットU おためしアソート 18粒 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | タブレットU |
興味はあるみたいだけど、食べてくれなかった。友人の子どもはこれが好きで、歯磨き嫌がってたのがこのおかげで喜んで歯磨きするようになったって聞いてます!
歯医者が嫌いな娘に、虫歯ができません様に…と思いながら購入しました。 まだ食べさせてないので、娘が喜んで食べてくれるかはわかりませんが…
子供がこれが良いと言うので買いましたが、数が少ないし小包装で無駄が多いと思います。お試し用だからしかないかもしれませんが…
お試しで買いました。 もし使って良ければリピートしようかと思ってます!
お試しアソートなので割高でしたが個包装で色々な味が試せるのは嬉しい。
お出かけ用に購入。 子供が歯磨きができない時やご褒美にあげています。
値段の割には少ない。アソートなので色々な味を楽しめるのは良い。
大人がガムを食べる時に子供にあげてます。 個別包装で便利!
子どもが歯磨きを嫌がった時はこれをご褒美にしてみがきます
小包装なので旅行に便利です。虫歯予防に期待しています。
出先とかインフルエンザの時に食べさせて歯みがきがわり
安くなってた。子供の歯みがき後のご褒美で舐めてます
パッケージが変わったのかな?前の方が良かった。
子どもが気に入ってくれたので歯にも安心です
大きさも、ちょうど良い 喜んで食べました
子供の虫歯予防に。パクパク食べました。
いろいろな味があっていい。量が少ない
フルーツ味もしっかりで美味しい。
お試しで色々な味が入っていたので
いろいろ種類があり、よいです。
飲み込んでも大丈夫そうです
歯磨き嫌いの息子のご褒美に
いろんな味があって飽きない
こどもの虫歯予防に。
外出に持ち歩きやすい
姪っ子用
- トイザらス千葉長沼店¥322
- 薬王堂 登米豊里店¥298
- ロイヤルホームセンター森ノ宮店¥349
- (株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ滝川朝日町店¥300
- アカチャンホンポアリオ八尾店¥298
- ドラッグセイムスモールプラザ草加中央店¥198