ダイソーで購入したからだと、思いますが半分近くが乾いていたので不満。埃も多かったのでずっと売場にあったのかな。なぜ乾燥するものをエアコン直撃のところにおくのかな。途中から水分がある状態になってきましたが、本来のモノ事態は悪くないはずの商品なので少し残念。ユースキンのあせもシートを買い直しました。
ピジョン 薬用あせもシート ももの葉 20枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
赤ちゃんではなく自分用です。 冬でも、首の後ろなどを拭きたくなる時があり スーッとしないタイプの汗ふきシートが欲しかったので見つけられてサチです
汗でじっとりしていた子ども(10ヶ月)の背中や脇を拭きました。気持ちいいみたいで笑っていました。ちょっとお高めですが、あせもになると厄介なので…
子供(4ヶ月)の肌が弱くすぐ湿疹が出るのでシートで桃の葉を使えるのはありがたい。ローション持ち歩こうと思っていたので。
お値段はちょっと高めだけど、赤ちゃんも使えるので、購入。臭いも気にならないし、汗も拭けて汗疹対策も出来るので、便利。
これからの時期、暑くて汗も対策に。 前にも使ったけど、シートの厚さもちょうど良いし使いやすい大きさです。
子どものあせも対策に ちゃんと保湿されてる証拠なんでしょうが、拭いたあとベタベタするのが少し気になる
ももの匂いもしますが、ベビー用品ならではというか、ベビー用品でしか嗅げない独特の匂いがします
汗かきの5歳の息子に。汗かきで、肌が弱いのですぐあせもができたり肌荒れしたりするので。
子供のあせもが気になった時に使うので20枚入りくらいがちょうどいいです。
夏場かなり汗をかくので買ってみました。桃の匂いがほのかにしました。
夏になったらシートなので簡単に使えていいかなと思い購入しました。
これから暑くなってくる為購入。外出時など常に持ち歩いています。
赤ちゃんの汗拭きシートとして。 おかげであれずにすんでます。
ももの葉シリーズ好きなので産まれた赤ちゃんに^ ^
子どもが汗かきで、あせももできてるので買いました
登園前シャワーの時間はないけど拭くだけなら出来る
お出かけ中に汗をかいた時用に購入しました。安心。
あせもシート手軽で持ち運びで出来るので便利です
お値段高めだけどあせもにならないなら、、、
安く買えました!良かったらまた買います
汗っかきの娘のためにの購入しました
肌の弱い子でも普通に、使えました
肌が弱いので、ベビー用で
暑い季節にはちょうどいい
低刺激で大人でも使える
使い心地がいいです!
子供の汗拭き用に
孫に買いました