子供用で少し高いですが、子供のために使っています。水通しから使えて、汚れがきれいに落ちます。 強い汚れは多少残るので手洗いが必要ですが、大抵の汚れは落とせます。詰め替えが2つセットで売っているのも良く、店舗によってはSALEになっていることもあるので、通常より安く買える日に購入しています。
ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤ピュア替 720ml×2 の口コミ・評判
- 【その他衣料用洗剤類】カテゴリ内 81商品中
カテゴリ | その他衣料用洗剤類 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | ピュア |
安心のピジョン商品です。大手だからなのかSALEになりやすく、SALEで買うとかなり安いので継続して使ってます。ただ、乾くとほとんどわかりませんが、洗い上がりの匂いが独特な感じがあります。
赤ちゃん用なので買いますが、高いです もう少しお手頃になってれると有り難いです 汚れは落ちます◎ すぐなくなるので濃縮タイプとかあると助かります
界面活性剤のパーセンテージが低めの洗濯洗剤で、赤ちゃん用にぴったりです。他の赤ちゃん用洗剤と比べると、うんちなどが取れやすいように感じます。
赤ちゃんの洗剤の中では1番好き。洗剤の匂いが無い!そこがいい。妙なハーブの香りとか要らないので、香りのないこれが1番お気に入り。
子供が産まれた時からこれしか使ってないので他とは比較できませんが、香りが良く特に肌に合わないとかもないので使い続けています。
高いですが赤ちゃんの間はこれをずっと使ってます!洗い上がりもいいし、匂いも良いので2人目も使ってます!
最初にこれを買ったので、ずっと使っています。30Lでキャップ1杯使うので、すぐなくなっちゃいます…😭
赤ちゃん用に購入。セットが安いときに買います!もうちょっと安くなるといいなと思います!
子供の洗濯ものに使っています。 少し高いですが、吐き戻しや便汚れがキレイに落ちます。
退院後からずっとこの洗剤を使ってます。 SALEで安く売ってあるので助かってます。
赤ちゃんが大きくなるまでは、この洗剤を使うことにしてます。 リピ何回目だろー笑
赤ちゃん用に。お値段はしますがしっかり洗ってくれるのでこちらをリピしています。
少しお値段はしますが、子供のために安心安全が一番と思い使っています。
2つ入っていてお得だと思います。 赤ちゃんの時からこれ使ってます。
赤ちゃん専用の洗剤として利用しています。香りもよく汚れも落ちます。
2個入りでお得です。新生児からの洗濯に使用できるので、安心です。
子供の洗濯にはいつもこれです!まだ小さいので分けて洗っています!
2つパックでお得感♫匂いもキツくなく、赤ちゃんに良さそうです。
まだ小さいので個別に洗ってます。 まとめて買った方が安いので。
値段はしますが、他のメーカーより汚れ落ちはこっちが断然良い◎
生まれたときからずっと使っています。もう少し安いと嬉しい。
使ったことなったけど、安かったので試すのにもちょうどいい
お得パック!無香料を探していたので助かりました☺️
他のに浮気したけどやっぱりこれが一番!でも少し高い
漂白もできるので布おむつのつけおきにも使ってます
初めて購入。めちゃめちゃ水っぽい。失敗したかも
いつも購入しています。2個セットで助かります。
子どもの洗濯はこれ!優しい香りで気に入ってます
二つセットは安くて満足!いつもこれ買います。
少し高い。でも、安心して使える。匂いも良い。
子供用に…まだ小さいので、分けて洗ってます。
新生児期から使ってます。ピジョンの安心感!
一本本体があるのであとはもーこれだけです!
無添加で赤ちゃんの洗濯に良い コスパ抜群
香りも強く無くて、汚れがしっかり落ちます
赤ちゃん用だけど汚れもちゃんと落ちて満足
子ども用の洗濯洗剤はこれを使っています。
よく使ってます 最高!!! !! !!
生まれたときから息子用に使っています。
子どもが小さいので、大人用とは分けて。
1人目の子どものときに使用していた。
産まれた時から安心して使っています。
赤ちゃんの衣類の洗濯に使っています。
2つ入りでお得なので購入しました。
なんとなく安心なので使っています。
赤ちゃん本舗で一番安いものを購入。
毎日使うものなのでまとめ買いします
生まれる前の水通しから使ってます。
娘の服はずっとこれを使ってます
- ドラッグストアモリ南片江店¥790
- 西松屋登米佐沼店¥599