11月に産まれる予定の赤ちゃんの為に購入しました。 まだ使っていないので使用感が分からないですし、これは我が儘ですが、もう少しお値段が安いか、軽い等の質にもう少し何か良い物があるかしたらより嬉しいと思い、失礼ながら1マイナスさせて頂きました。 親がこう言う風に色々言っても結局は使う赤ちゃん本人が気に入って使ってくれる事を願ってこの評価です。
ピジョン ピジョン おしゃぶり 0ヵ月以上/Sミッキー 1個 の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 435商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
子供がグズっているときに。新生児から使えるので助かっていますが、これのせいか?授乳時におっぱいを吸うのが少し下手になった気がします…。チュパチュパ音をたてるようになりました(笑) でも入眠をサポートしてくれるので、夜なかなか寝ないときとかは本当に助かります。
1ヶ月すぎた頃に購入しました。 こちらを購入する前に使っていたものがあって、それに慣れていたせいか初めはすぐ吐き出してしまっていましたが、最近ではよく吸ってくれます。 ぐずった時、今泣かないで!って時などに使っています。 とってもかわいいおしゃぶりです。
寝グズり用に購入。 乳首の部分が大きい?もしくは硬い?せいか吸ってくれず、口に入れるとすぐ手で払い除けるか、口から出すかで使えませんでした。。。 まだ、0ヶ月なんで様子見ながらまた使って見ようかなって思います。
ミルクを作っている間や、公共の場で泣き止まないとき用に購入。いざ使ってみるも大泣きしていたのが嘘のように5分も経たずにすやすや… 本当に助かりました!! 口封じになりすぎないよう、気をつけて愛用したいと思います。
1ヶ月半の息子が夜泣きわめくことが多くなり購入しました。 少しお値段が高いです…
寝てくれますがすぐに落ちてしまい泣いてしまいます。何か案があればとおもぃす
製品はよいものですが、うちの子は使えませんでした。
口から出してしまいます(´;ω;`)
ゴム感が強いのか、口から出されます
まだ使ってないので何とも。。
チュパチュパしてかわいい。
吸ってくれて良かったです
可愛いから買いました!
寝ぐずり用で買いました
泣き止まない時などに
女の子用の色もほしい
お世話になります!
嫌がって使わない
- ダイコクドラッグ NEW玉造薬¥537
- (株)西松屋チェーン 日立金沢店¥579
- マルエドラッグ 駒形店¥563
- クスリのアオキ 三国店¥668
- (株)西松屋チェーン フォレオ大阪ドームシティ店¥579
- 森山薬局御浜店¥618