いつもはプーさんだけど、無くてこちらを購入。 動物の絵柄が3種類で、子供には選ぶ楽しみがあるみたい。 説明書きには6枚貼るよう書いてあるけど、上下1枚ずつで十分。子供曰く「これクサイ~」と。プーさんより香りがキツめかな?
ピジョン ピジョン 虫くるりん シールタイプ 60枚 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 888商品中
| カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
| メーカー | ピジョン |
| ブランド | 虫くるりん |
動物の絵柄がキリン・パンダ・イルカの三種類プリントされていて、子どもがつけるととても可愛いです。 しかし、肝心の効果のほどはいまいち…。 試しにつけて庭いじりをしてみましたが、普通に蚊よってきて止まりました(笑)
お墓参りやBBQ、蚊が多い時期に外で過ごす予定があるので子供のために購入しました。 キャラクターとかはまだ分からないくらい小さい子なので動物の絵とかで可愛いです。
徐々に増えてくる外出用に買いましたが、本人は匂いもそこまで気にしていないようで、なくなったらリピ買いしたいと思います。
効果はいまいちわかりませんが、お出かけの際に帽子と洋服に貼っています。 においがするので効果がありそうな気もします。
娘に購入しました…(>_<) 臭いもそんなきつくなく、使いやすいです! ジッパー付きで保存もしやすいです。
これから使用するため、使い勝手はまだ未知数ではあるが、中々良い商品そうなので楽しみである。
なかなかとれにくかったですし、ハーブの匂いもあり使用してる感がありました!
蚊に刺されると腫れ上がってしまう息子に使ってます。絵も可愛くてお気にいり。
においがすこしキツイです。蚊もよってきてしまいました。絵柄は可愛いです。
効果があるかないか分からないがとりあえず気休め程度に他の物と併用中。
効いているのかはわからないけど、少なくともお守りになってます
小さい子にピッタリです 肌に塗らなくていいので 助かります
友達が付けていて可愛いので買ってみました!効果あるといーな!
肌に直接貼らなくていいし、可愛い絵が描いてあるのもいい!
子どもとお散歩やお出かけのときに。赤ちゃんに使えて良い。
効果がちゃんとあるのか わからないですが 娘に貼ってます
夏なので虫に困っていたのでこれで不安なく外出できます
義実家が山でおっきい蚊がたくさんでるのでとりあえず。
効果があるのかはわからないがつけているとにおいがする
匂いが結構します。蚊もよってきます。気休めかな?
これ便利!赤ちゃんは多分刺されてないと思います
かわいいけど、効き目はよくわからないー(笑)
衣類から剥がしたあとも、服に匂いがつきます。
ユーカリの香りがあり、効いている気がします
シールになってるので使いやすかったです
外出のときにベビーカーに貼ってます。
んー。ふつうにすぐ刺されていた^^;
子供が散歩行く時は必ずつけています
初めて買ったけど子供の虫除けにいい
これからの季節に。柄が可愛いです。
使いやすくて、これなら安心です。
持ち物や衣類に気軽に貼れていい。
赤ちゃんの蚊除け用、夏は必需品
子どもの虫除けに助かってます
臭いがつよいけど使いやすい。
効き目はあると思います
安くなってたので買ってみた
高いけど、虫がこないです
刺される数は減ったかな?
匂いもいいし、かわいい
子供が喜ぶ江柄ですね。
子供用に買いました。
赤ちゃんのために☺️
価格と商品性から判断