妊娠線予防にリピートして買っています。全く出来ないって訳ではないですが、しっかり出来てしまうよりいいと思い毎日塗ってます。
ピジョン ピジョン ボディマッサージクリーム 250g の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 435商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
おなかや太ももなど、気になる部分をしっとり保護し、柔らかお肌へ導くマッサージケアクリームです。
すーっとのびるなめらかクリームが、お肌にさっとなじみ、手早くケアできます。
妊娠中の方にも、お肌の乾燥しがちな方にもお使いいただける、お肌にやさしいクリームです。
3種のヒアルロン酸(※1)、2種のコラーゲン(※1)が肌表面から角質層まで保湿。
天然植物性油脂・シアバター(※1)配合。うるおいをとじ込め、乾いたお肌をしっとり柔軟にします。
(※1 保湿成分)
美しいお肌を保つ、ALARIANE(※2)、肌を整える成分、葉酸配合。
(※2 アラリアエスクレンタエキス)
無添加(香料・着色料・パラベン・アルコール)
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 妊娠中~ |
内容量 | 250g |
成分 | 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ワセリン、水添ナタネ油アルコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ステアレス-5、シア脂、アラリアエスクレンタエキス、葉酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ジメチコン、トコフェロール、ステアロイルメチルタウリンNa、キサンタンガム、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、トリラウリン酸ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、フェノキシエタノール、BG |
航空輸送に関して | 本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 |
その他 | 無添加(香料・着色料・パラベン・アルコール) |
掲載情報更新日 | ※2024年3月18日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
他のクリームよりもお安く、臭いもなく伸びも良いので使いやすい! ポンプ式なので、お風呂上がりなどにサッと塗れるのも便利♪
妊娠中で今までの保湿剤では全然保湿されてない感があってこれにしました。お腹の痒みがなくなりベタつきもないので好きです
肌がとっても潤って、1日中しっとりな感じです。 妊娠線もできず、ボディの乾燥する所にも塗るとツルツルになります!
estou experimento ainda nao tenho uma opinião definida
妊娠線をつくりたくないので、毎日ぬります。変な臭いもしないし、りやすいです
妊娠線ケアに毎日使ってます。値段が手頃で、保湿が持続してとてもよいです。
他のものがなくなりそうなので購入しました。低価格で使い心地もいいです。
凄く伸びがよくて使いやすいです。ベタベタもほとんどなく、香りもいいです
最後まで使いきれるようになってて助かります伸びも良くて塗りやすい
ポンプ式の方が使いやすくてコスパもいいのでこちらをリピしてます
妊娠して買いました。 保湿効果があるとのことで期待しています
ニベアのボディクリームとは違って伸びがすごくいいです。
ポンプ式で衛生的!マッサージクリームでは安い方でした。
妊娠3回とも使っています。嫌な匂いもしなくていいです。
伸びがよく使いやすいです。ポンプ式なのも良い!
値段は少し高いけど、伸びがよく塗りやすい。
臭いもあまり気にならず使いやすいです。
少量で伸びが良いので使いやすいです。
サラッとしていてつかいやすいです。
よくのびで肌馴染み良くてお気に入り
妊娠線予防に。ポンプで使いやすい
大容量でしっかり使えるので便利
伸びが良くてとても良かったです
妊娠線対策として購入しました
妊娠中お世話になってます!
ワンプッシュで適量がでる!
妊娠ケアで利用してます。
匂いもきつくなくていい
安いからたっぷり使える