初。お弁当のおかずが詰め足りない時に使いたいと,購入。私たちが他県に避難中、20キロ圏内で住み元自衛官で福島に残った今は亡くなった実父が、よく避難先に送ってくれてました。ちなみに,わたしも半年は避難前までナースで。孫を頼むってよく送ってくれた懐かしい。美味しいです。
ホテイフーズコーポレーション ホテイ やきとり ガーリックペッパー味 75g の高評価の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 524商品中
非常用に何種類かストックしています。普段使いするのにも使い勝手が良いです。そのまま食べても美味しいですが、アレンジでトーストにしても美味しいです。
このシリーズ、旦那様が大好きで、特にこのガーリックペッパーを見つけた時の喜びはひとしおでした! 晩酌のお供に最高‼︎だそうです♪
缶詰だから保存きくし、好きな時に大好きな焼き鳥が食べられてしあわせ!ガーリックきいていて美味しい。ちょっとしたおつまみにも◎
やきとり缶はホテイですね。食べたことないガーリックペッパー味だったので購入しました。どれも美味しいです。
非常時用に購入。賞味期限が長いので1年から2年のサイクルでローリングストックしようとおもいます。
ごはんと食べましたが少ししょっぱく感じました。思っていたよりにんにく感は強くなく感じました。
非常食として常備します。珠には時間がないときに食べます。ガーリックが効いていて、旨い。
何もない時に、 炒り卵に混ぜて出してます。 ストックしておくと便利。
ちょっと物足りなかった日のおつまみにちょうどいい
ガーリック美味しそうなので備蓄用に買いました
ペッパーの味がとても効いてて美味しかった
サラダの具にしてみたら、けっこういけた
ガーリック、ペッパーとてもきいている
美味しそうなので買っちゃいました。
本格的なやきとりの味がしました
以前買ってみた。美味しかった。
何もないときに食べようかな!
焼き鳥シリーズすきだから!
ビールが、すすみます。
酒のつまみにぴったり。
美味しそ(*´﹃`*)
おにぎらずにすると美味
クセになるうまさです
手軽に食べられる❗️
おつまみにぴったり
すごくガーリック!
一品たりないときに
間違いなしの美味さ
ガーリック効いてる
非常食として購入
これはうまいです
ビールに合います
美味しい缶詰です
価格が高いかな?
どれも美味しい
美味しい非常食