ツナ缶はいつもこれです。カロリーカットできるしあっさりしててうまい。コクが欲しい時はオリーブオイルや調味料を混ぜたり。 簡単に和えるだけとかツナマヨおにぎりとかいくらでも楽に使える。
ホテイフーズコーポレーション ホテイライトツナフレーク1/2かつおタイ70g×3 の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | ホテイフーズコーポレーション |
ライトツナフレークなので、缶を開けたらそのままシーフードカレーに入れたり、シーフードシチューに入れたり、野菜に混ぜ込んだりして使っています‼︎ 安価だし、とても重宝しています‼︎
3個入り250円くらいで一番安かったので買ってみました。ちょっと臭みがありましたが、調味料や食材と合わせればあまりわからなかったです。かもなく不可もなくです。
初めてかいました。 ライトだったのでもう少しさっぱりしてると思いましたがそうでもなくパンに挟んで美味しくいただきました。
ライト過ぎな感じもしますがサラダにはオリーブオイルを足したり、醤油を加えたり、ヘルシーなのでリピートしました。
白菜とツナの煮物にしました! チャーハンに入れたり、パスタに入れたり、サラダ、卵とじにしたりと万能です。
ツナ缶ストックに買いました!このシリーズは初めて買う気がします。ライトに惹かれて買ってみました。
売っている中で一番安かったので購入しました。味も特に気にならないので、安いのは助かります。
クリエイトで248円。それ程ライトという感じでもなく、安くて助かります。
初めて購入しました。マグロではなくカツオが欲しくて購入しました。
常にストックしてます。 ツナフレークは何にでも使えて 便利です。
さっぱりとしたツナフレークです。 マヨネーズによく合います。
安く買えるので助かっています。こだわりなければ全然使えます。
初めて購入。ツナも高くなってしまったので安かったこちらを。
とってもお買い得なお値段でした。無いと困ります。必需品。
ヘルシーなんだけど全然軽さ感じないのでまたリピします!
そんなにライトな感じは無かったけど美味しかったので♪
そんなにライトな感じは無かったけど美味しかったので♪
二分の一が我が家には丁度いいです!また買います!
カロリー少なめなのと安かったので買ってみました。
ヘルシーで使いやすい、パンやサラダに使用します。
ヘルシーで使いやすい、パンやサラダに使用します。
一人暮らしなので使い切りサイズでちょうど良い。
一人暮らしなので使い切りサイズでちょうど良い。
気持ち的にカロリーオフ感がでる そして美味しい
気持ち的にカロリーオフ感がでる そして美味しい
サラダや、麺類などによく使用しています。
あるゆる料理に活用できるので、買いました
マグロより少し安い。味は大して変わらず。
マグロより少し安い。味は大して変わらず。
クリエイトSDにて税込¥289で購入。
炒め物におひたしにいろいろ使ってます。
ヘルシーで美味しいのでよく購入します。
カロリー抑えて内蔵脂肪減りますように。
カロリー抑えて内蔵脂肪減りますように。
必需品。いつも美味しくいただいてます
必需品。いつも美味しくいただいてます
他より安く経済的なので愛用しています
気がつくともうなくなっていたりする
美味しくて使いやすいから好きです。
ツナマヨにするのに購入 問題なし
ストックは絶対必要。安くて良い!
カロリーも控えめで経済的にも良い
安かったので購入してみました。
ツナ好きなはたまらないおいしさ
脂っこくなくて美味しかったです
- クリエイトエス・ディー横須賀長井店¥318
- クリエイトエス・ディーJR武蔵境西店¥318