美味しい😎
フジッコ ふじっ子 おまめさん 白花豆 145g の口コミ・評判
- 【煮豆】カテゴリ内 726商品中
カテゴリ | 煮豆 |
メーカー | フジッコ |
ブランド | おまめさん |
家族が煮豆が好きなので黒豆自分では煮てますが、白花豆はスーパーで売っていないので購入しました。折角購入したのに、何故か家族にはあまりウケが良くありませんでした。私的にはとても美味しかったです。
フジッコはとてもこだわりのある会社なので安心安全です。テレビでフジッコの特集を見ましたが信頼できそうです!美味しい。(*´∇`*)
糖質を考えると躊躇しますが、好きな豆類の中でも、とくに大好きなので、お菓子を食べるかわりに、デザートとして、美味しく頂いてます!
白い豆がなかなか売ってなくて(人気なのか仕入れ少ないのか)、見つけると大喜び。 ふじっ子さんなので味も◎
フジッコからは、色々なお豆が出ていますがこのお豆は、表面の皮が固くなく口にのこらず美味しいです。
黒豆のリピーターなので、 白豆を買ってみました。 美味しいですが、私は黒豆派w(*´罒`*)
数が取れない時間のかかるこういったものは作られてるものに限る。しかもうまい。何よりうまい。
ベルマークが付いていて普通においしい。どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
めんどくさい時や一品足したい時に便利です。すぐに使えて重宝しています。美味しいです。
金時豆や大豆は家で作れるけれど この豆は上手く炊けないのでいつも買います。美味しい!
添加物少なめで良いです。栄養を考えてお菓子の代わりに間食にいただくことが多いです。
豆が体に良いって事で、お弁当に入れて食べてます。ひと粒が大きくて美味しいです。
白花豆の甘さが大好きで、、自分では上手く作れないのでいつも買ってます。
粒が大きいのが好きなんだけど、あんまり売っていないのでありがたいです。
毎日豆を食べる母親用に時々買います。煮豆ならなんでも好きらしいです。
白豆好きの母の為によく購入します ふっくらしていて美味しいそうです
主人が好きなので、たまに購入します。朝食の箸休めに丁度いいです、
大好きで、一袋、たいらげてしまいます。 はごたえ、味、最高です
美味しすぎて一瞬でした(*^^*)もっと沢山入ってて欲しい~!
お手軽に煮豆が食べられて最高! 甘さもちょうど良くて美味しい
急におまめさん白花豆が食べたくなりました。おいしかった。
甘くて食べごたえがあって美味しい。つい食べすぎてしまう。
もっと高いかと思ってたらけっこう安く買えて助かります💮
ふっくらしておいしいです、毎朝の定番になってます。
お弁当によく入れます。甘くてふっくら美味しいです。
いつも愛用しており、冷蔵庫には常に入れています、、
豆大好き💕 豆ならこれでしょうー (๑╹ω╹๑ )
旦那さんは美味しい美味しいとリピートしてます。
とても美味しいです。お弁当にもよく使います。
箸休めに丁度良い。程よい甘さで美味しいです。
食物繊維がたっぷりで食べごたえがあります。
時々食べたくなります。安売りしていました。
甘いものが食べたいときなどに 買います。
甘いものが欲しいとき、食物繊維もあるし。
たまに食べたくて買います。 美味しいです
大好きなお豆さん😘たべごたえあります。
箸休めに甘いものがあるとほっとします。
程よく甘さがあり、とても美味しかった。
甘くてみんな大好き!リピートしてます
お弁当に。このシリーズどれも好きです
ふじっ子のお豆にハズレはありません。
節分なので買いました 豆類大好きです
お豆さんシリーズの中で一番好きです!
つぶ貝大きく食べごたいがありました
お得になっていたので購入しました!
豆好きには食べやすくておすすめです
安い!甘さ控えめでおいしかった。
ちょうど良い甘さでお気に入りです
これもお弁当のおかずに合います。
- ベイシア市原八幡店¥116
- イオンスタイル入間¥158