不味くてがっかり(´・ω・`)
不二家 不二家 ホームパイミニペヤングSやきそば 34g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ホームパイ |
ネタにはなると思います。
物珍しさで購入。パッと見は色は黒っぽいが携帯用のホームパイ。食べるとペヤング+甘みが入ったお味・・・。最初の1枚は美味しいと思ったが、数枚食べると甘みのせいかくどく感じました。好みが別れる味だと思います。
面白さで購入しました(*^^*)(笑) ホームパイ+焼きそば風味のお菓子を一緒に食べたそのままの味で少しくせになりました。 焼きそばの味が濃いのでホームパイのバターの風味好きな人は苦手かな
ホームパイとペヤングのコラボ!ペヤングが好きなので興味があって買いました。味はペヤングのソース味なんだけど、ホームパイのサクサクと甘味も感じられて~後を引く味で私は好きな味です。
ホームパイは甘い味という固定観念を捨てれば、これはこれで有りな味だと思います。私は不味くはないと感じました。かといって、リピートで購入したいとも思わないけど……
まずい 口に入れた瞬間ブイヨンの塊舐めてしまったときみたい 食感がホームパイ たべてると焼きそばで 甘さも感じる なんでこれ通ったんだろ
最初は焼きそばソース味で後からホームパイの味。個人的には普通のホームパイより好き 個包装の物より1個のサイズが小さく食べやすい
絶妙!あと引く美味しさ! 少ないかなぁと思って購入したけど、ちょーどよい。美味しいまま食べ終わった感じ😆
ネタとして購入しました。想像より普通にありそうな、違和感のない味でした。ちょっと甘さがくどいかな。。
面白そうだし、安かったので購入。 焼きそば味だけどホームパイの味もして不思議な気分になりました。
甘じょっぱくてサクサクで、美味しいです❗️ 当たり前ですが、 焼そばの味は致しません😆
意外といけてます!ホームパイに焼きそばソースをあわせて美味しくした感じというか!
一平ちゃんのショートケーキ味のような嫌な予感は的中せずに、杞憂に終わりました。
はじめは微妙?って感じだったけれど食べ進めるとなんとも言えないはまり具合。
以外と美味しい♡ あまじょっぱく、お酒のおつまみにもおすすめです!!
甘しょっぱい、珍しい味が魅力かも。でも、シュガーバターのが一番かな?
ペヤング守備範囲広いよね〜お菓子まであるのはたまげたわ〜IPPON
マズイ。 焼そばの味は再現されてると思う。でも美味しいかは別。
ロングセラーのペヤングソース焼きそばがパイのお菓子になったよ。
ほんのり甘くきつめのソース味が衝撃。美味しいのか不味いのか謎
ペヤング?って感じだけど普通に美味しい。パッケージが面白い。
面白さで買ってみたものの、食べ切る事が出来ませんでした、、
これはこれでおいしいけど、オリジナルのホームパイがいいな。
まあ、ミニパイのソース味? ジャンクな感じが楽しめます。
ホームパイと焼きそばはどんな相性だろうと思い買いました。
何この不思議なおいしさ…!おもしろい味でした(^^)
パッケージにつられて買いました。美味しい( ´∀`)
これはこれでアリな味。ホームパイとは別物のお菓子。
期待はしていませんでしたが 不味くはなかったです
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
興味あって買ってみました。 美味しかった➖
ホームパイって感じはしないが美味しかった
試しに購入してみましたが…美味しい!
好き嫌いが別れるかもしれませんね。。
気になったので購入。 美味しかった
美味しい。 パッケージの記載面白い。
量も食べきりやすく、美味しいです😋
ミスマッチと思いきや、くせになる
ソース味なのにサクサクで不思議
単なる甘めの焼きそばスナック
ネタお菓子、甘いペヤング?w
ペヤング?再現出来てないしょ
おつまみにとても合います。
甘じょっぱくて美味しいです
本当にペヤングの味がする!
うまい!斬新!はまりそう
やきそばの風味が良かった
パイの味はあまりしない。
意外と美味しかったです