いっとき売ってなくて、探してたのが ようやく販売されてて、子供も大喜び。 これから暖かくなると、凍らしてお弁当に入れ保冷剤の役目もしてくれるので、ありがたい。
不二家 不二家 アンパンマンフルーツゼリー 14個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,810商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 不二家 |
子供が好きなゼリーです。 味も色々あり、おいしいです。 一個一個にアンパンマンのキャラクターが印刷されてるので、大喜びで食べてます。
アンパンマンのデザインがかわいい! 子供はアンパンマンが好きなので買い物に行くとカゴに入れられます。もうちょっと安ければ。。笑
子どものおやつに。オリゴ糖も入っているので、便秘気味な子どもにはちょうどいいなと思っています。つるっとしていて、食べやすそう。
子供はアンパンマンで喜ぶんだけどスプーンですくいたくてスプーンでやるには最後まですくいにくい形
弾力があり、柔らかで優しい食感で美味しかったです。ぶどう×4、みかん×4、りんご×6が入っていました。フタを開ける際、汁が垂れてくることがなくて良いのですが、フタがしっかりとくっついているのでけっこう力が必要で、子供に開けさせるのはちょっと難しいかもしれません。税込213円でした。
子供がアンパンマングを好きで購入しています。 一歳時なのでスプーンですくって食べさせてるけど、ギザギザのサイドと底にゼリーが残りやすいです。 上手に取れた時は嬉しくなる。 もう少し取れやすいといいな。 蓋もしっかりついているので、大人がやらなくてはダメかも。
子どもがアンパンマン信者なので、よく買いますが、フタが開けにくいです。あと子ども用で喉に詰まらせたりしない為か、柔らかいので、最後までキレイに食べられず、少し底に残るのがちょっと残念ですが、子どもが喜んで食べるので、まだしばらくはお世話になりそうです。
孫が大好きなアンパンマンゼリー♡ 小さなスプーンで何度もすくって食べる姿が 可愛くていつもいつも買ってしまいます。 どの味も大好きで暑い夏、凍らせて食べたり この先もしばらく楽しんで食べそうです。
色々なキャラクターがいてかわいいです。 子どもの体調不良時に購入しましたが、小さいので残してしまうことが無くて良いです。 ただスプーンで食べていると、容器の溝に残ってしまうのが気になります。
こどもと選び購入しました。 キャラクターがパッケージで気に入っています。 小分けになっていて食べやすいですがこども一人で食べると必ず底のほうにゼリーが少し残ってしまうのが残念です。
アンパンマンが可愛い❤️少し柔らかめのゼリーですね🤔小さいので、ちょっと食べたい時にも良さそうです!甘さは果汁の甘さという感じではなかった気がします…娘は美味しそうに食べてました😋
アンパンマンだと小さい子が喜ぶ。国産果汁使用なのでお値段が高めなのかな。オリゴ糖も使ってるし安心かなと思います。トイザらスとイオン比べるとイオンの方が少し安かった。
色々なキャラクターがいてかわいいです 子どもが食べるように買いました。 まだ子どもが小さいのでスプーンでくずしてあげています 子どもはとっても好きなようです。
アンパンマンブームの真っ只中の息子のために。朝食時に一品増やせて助かってます。皆さんも仰る通り、底にゼリーが残るので、スプーンでこそげ取ってます…(^^;;
いつも買っているものより個数は少ないしアンパンマンが付いてるだけで高くなりますが…お友達が遊びに来た時用に買いました。喜んでくれてよかったです。
子どもが気に入っています。もっと身近なスーパーでも買えるといいです。 花柄?の容器だと最後残ってしまうのでそれだけ改善してほしいです。
1歳の子にリピ⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡ ベビー用のゼリーを買うよりこちらの方が甘みも少なく、いっぱい入ってるのでお得だと思います。
半額だったので子供のおやつに買ってみました。子供は喜んでくれました。美味しかったようです♡ また暑い時期に見つけたら買おうかな。
ゼリーはスプーンで食べる派なのですが、デコボコした花びらの多いお花のようなカップなので底にゼリーが残りがちでそこがマイナスです。
この見た目で子どもが大喜びで、見つけてしまったらカゴに入れるしかありません😅笑 今回賞味期限の関係で安く買えたので良かったです❗
アンパンマンのパッケージだったので子どもが欲しがったので購入。美味しそうに食べてた。容器の底にゼリーが残って取れないのが嫌。
ちょっとお安くなっていたので購入しました。 可愛いキャラクターが描いてあり、子供達も楽しみながら食べています(^^)
アンパンマン大好きな子供が離さなかったので買いました。上の子は冷凍して半解凍してアイスかわりに食べたりもしてます。
子供が好きなキャラクターでおやつとして喜んで食べる、お弁当に入れでもちょうど良いサイズで、とても使いやすいです。
アンパンがブーム中で、アンパンを見ると、カゴに入れられてしまいます。アンパンってだけで、値段も割高、、、。
パッケージがアンパンマンと、子どもがゼリー好きなことから購入しました。美味しそうに食べていました。
孫が発熱し食欲が落ちた時に初めて購入しました。 大好きなアンパンマンで、3つの味 が良かったです。
子供に優しい味で美味しい。やっぱりアンパンマンは子供のヒーロー。キャラクターが沢山ついてて大喜び
アンパンマンなので子供が大喜びです。コスパが気になるので他の商品に浮気することも多々あります。
子供のおやつに購入しています。 蓋にキャラクターが載っていていつも嬉しそうに選んでいます。
これが子どもは大好き。冷蔵庫にあるのを知っていたら、とって、となる。大人が食べてもおいしい
2歳の子供がアンパンマンブームなので購入。 コスパは高いけど、子供の笑顔に代えがたい(笑)
子どもが喜んで食べます。スプーンであげると容器に残りやすいので、お皿に移してあげてます。
果汁がたくさん入ってるゼリーに比べると美味しくない。子どもたちは気にせず食べてますけど。
いつも孫に買っているのですが、あまり店頭で見ることがなく、見つけた時は買いだめしてます。
美味しくて子どもも大好きです。 が、キャラクターものの宿命か値段の割に量が少ないです
味は普通にゼリーだけどアンパンマンだから割高。 でも子供たちが喜んでくれるので‼︎
アンパンマンたち、キャラクターのイラストが可愛い❤夏は冷凍庫で冷やして食べてます!
キャラクターと、オリゴ糖入りに惹かれて買った。一口サイズが手軽に食べられて良い。
子供たちに大人気で秒でなくなります。もっと個数が入っているか、安ければうれしい。
孫のおやつに購入。 食べてみたけど味も3種類あって甘さもちょうど良かったです。
子供のおやつに、ちょうど良い。 見た目のかわいさ、大きさ、食べやすさも良い。
空いた容器が全然濡れてないし、ベタベタしない!つまり汚れない! 優秀な商品!
パッケージもかわいくて子供は喜んでます。もう少し大きいサイズだと嬉しいです。
国産果汁使用で、子どもに安心して食べさせられる。絵柄も可愛くお気に入りです。
子供がアンパンマン大好きなので購入しました。小分けで食べやすいサイズです。
アンパンマンのはあまり売ってなくて、買いました!もう少し安ければ嬉しい。
子供が欲しいと言ったので買いました。年末年始のおやつにするつもりです。
偏食なので、アンパンマンにつられて買いました。。 たまに食べてくれます
- イオン広島府中店¥278
- スーパーマーケットバロー苗木店¥278