美味しいし爽やかな炭酸でスッキリ出来るので、見つけたらいつも購入しています(^^)レモンスカッシュ好きは絶対好きだと思います!
不二家 不二家 レモンピューレ入レモンスカッシュ500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
伊藤園が誇るレモンスカッシュ 他社のレモンスカッシュよりも酸っぱいしほのかに甘みもあるのでスッキリ飲みやすい また炭酸も微量でもなく強くもないのでとてもいいと思います! 朝起きたら目座めるぐらいの酸っぱさが丁度いい
ずーっと 45年前からこのレモンスカッシュは缶でしたが美味しくて毎日飲んでいたのですが、ペットボトルも変わらない味で久々に飲んだのですが、やみつきになってしまいました。又買って飲みます。
ピューレは良く分からないが、さっぱり、しっかりしたレモンで美味しかった。通常の缶開けたての様な、シュワっと感と酸味が強ければもっと良かった。
甘くて美味しいレモンスカッシュ。ゴクゴクのめてめちゃくちゃ好きですが、なかなか売ってないのが残念。色んな所で買えたら嬉しい
たまに無性に飲みたくなります。なかなか、売ってないのでダイソーで扱っててよかった。先週、行った時には扱いありませんでした。
昔からある、不二家のレモンスカッシュ懐かしく売っていたので購入しました。 ちょっとだけ、味が変わった感じがしました。
暑かったので炭酸で甘すぎずスッキリするものが欲しくて買いました。 レモンの酸っぱさがちゃんとあっておいしかったです。
ユニディで買いました。¥116を4個買って¥464。 まとめ売り割り引きで-¥44割り引きで¥424で買いました。
LAWSONで新発売になってて 初めてお買い上げ。 昔ながらのレスカっぽくて ちょうど今飲みたかった味で美味しい💜
レモン系炭酸水 大好き💕 みつけたら、新しいのは、必ず買う。 レモラー🍋の皆さん、むつけたら、レビューしませう!
飲み始め、甘いだけかな・・・?と思っていたら、レモンピューレが入っているので、後味にきちんと酸味がありました。
久々飲んだら美味しかった!サッパリしててレモンも酸っぱくなく甘さもスッキリしていた。リピ買いします!
たまに飲むとおいしい。ファンタは 甘すぎるからこれくらいが良い。 レモンスカッシュといえば不二家。
チャミスルを割るフィジーなものが欲しくて味がついたものと思って買いました。よく合います!
夏になるとレモンスカッシュが飲みたくなります。 スッキリして、暫し暑さを忘れられます。
パッケージも可愛いし、ちゃんとレモンの酸っぱさも感じるし、炭酸ジュースの中で一番好き!
売ってるところ少ないから嬉しい!! 不二家のレモンスカッシュは本当に美味しくて神です♡
懐かしい味!レモンも感じられるしサッパリな味わいで好き♪ただ、炭酸抜けるのが早い💦
レモンスカッシュは時々飲みたくなります。昔ながらのレモンの味わいが美味しいですね。
炭酸飲みたくなると、こちらを購入させて頂いております😊❤️✨永遠の定番商品です✨
他のどんなレモン味の飲料よりもダントツでおいしい。ロングセラーの意味がわかります
夏はサッパリした物が飲みたいので、こちらを購入しました!すっぱくて美味しいです!
不二家のレモンスカッシュ大好きです。 炭酸もそれほど強くなくちょうどいいです。
不二家のレモンスカッシュは若い時分から大好きなので、たまに飲みたくなります。
味が好きです。近くの薬局にしかないからスーパーとか色んなとこにも置いてほしい
チラシ広告商品にて購入。昔からある定番商品。微炭酸レモンピューレ入りが良い。
お風呂上がりに飲みたくなるジュース🍹 レモン果汁少し入ってるから美味しいね。
久しぶりに不二家のレモンスカッシュを見かけて買いました。おいしかったです。
すごくバランスのいい甘さ。重すぎず、軽くなく、しっかりしたした味わいです。
炭酸はたまに飲みたくなって、買います。おいしいからまた飲むかもしれません。
最近は売ってない店が増えた 定番中の定番なので、色んなところに置いてほしい
たまーに飲みたくなるレモンスカッシュ! 昔から味が変わらず美味しいです!
昔からある定番商品。値上がりで、スーパーでも100円超えてきたのは残念。
レスカは昔からのお気に入りドリンクです。 たまに無性に飲みたくなります。
スッキリしたいときに飲みました。また飲みたいです。レモン味が良いです。
たまに飲みたくなるレモンスカッシュ 110円で買えるのはありがたいです
レモンピューレが入っていたのは気付きませんでしたが、味は美味しいです。
昔ながらのレモンスカッシュでお気に入りです。そんなに酸っぱくないから
前から、レモンスカッシュが好きだったので久しぶりに買ってみました。
CCレモンと違った美味しさ、あっちとは違いこっちの方が甘い感じ。
気温が上がって飲みたくなる季節…スッキリ爽やかなレモン炭酸が◎
爽やかな炭酸でレモンの味も感じら れました。美味しかったです。
今日は、猛暑なので、すっきりさわやか、とっても美味しいです。
もう少しレモン感があってもいいけどスッキリして飲みやすいです
レモンピューレ入り?ピューレ感はありませんが、おいしいです。
とっても美味しくてビックリでした。またリピートしたいです。
100均で爽やか炭酸を飲みたかったらこれしかなかったので。