どの味も少し果物の酸味が入って美味しかったけど、根本的にチョコの味が甘すぎて、カカオの味もあまり感じず好みではなかった。ビター好きにはオススメしません。
不二家 不二家 ルック金フルーツ 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
美味しかったです👍
凄く美味しかった、、、。不二家はベンキョウしたんですかね、、、。ハンパなくチョコレートがチョコレートらしくなった、、、滑らかなのはもちろん、鼻から抜けてくカカオの香りがたまらない上に、湘南ゴールドのフルーティーな味わいがたまらない。
口の中でゆっくり溶かすとフルーツの味がします。 噛んで食べてしまうと少し甘酸っぱいチョコレートといった感じで、フルーツの種類など区別がつきにくいです。 普通のルックの方が味の違いが噛んでもすぐわかるので、好きかな、、。
4種類のゴールドと名のつくフルーツのチョコレートがセットになっていて、とても美味しかった。甘いけど甘すぎず気に入りました。また売っているのを見掛けたら購入したいです。
4種類の味があり、飽きずに食べれます。ただ、ビター好きから見るとかなり甘いです。特にシナノゴールドは無糖の飲み物が欲しくなるくらい甘かったです。
パインと柑橘が美味しい!リンゴはよくわからない。キウイは、アレルギーあるので、他の人にあげる。 いろんな味が楽しめるけど、2種類がいいかな。
何も見ずにこれ何と聞かれたら答えづらい味の違いです。同じゴールド系なので似たような味で、チョコと相性がいいとは感じませんでした。
色んな味が楽しめるけどチョコ取り出してじっくり見ないと順番ズレるとズレる!!コストかかるかもしれませんが区切りがあるとうれしい
フルーツとチョコの組み合わせが好きなので買ってみました。フルーツの酸味とチョコの甘さが美味しいです。
個包装にして区別出きるようにすると安心して食べ比べできます。 それぞれの味はしっかり感じられました。
ゴールドホニャララ系とは言え食べたら普通のフルーツの味と変わらないような気がしました
新発売だと思います。 夏向きで爽やかな組み合わせの味が揃っててとてもいいと思います。
どの味もとても美味しいです。ちょい食べ出来る量と、特別感のある味4種類、最高です。
どのフルーツもチョコレートとピッタリの相性で、めっちゃ美味しかったです(^-^)v
どの味も美味しいですが、 フルーツの味と酸味が もう少し強くてもいいと思います。
4種類違いタイプで好き嫌いありましたが、家族は好きみたいでリピートしてました。
パッケージが、目立って気になっていました。やっぱり買おうと思いました。
初めての味だったので 思わず購入してしまいました。 美味しかったです。
ルックってなんでこんなに冒険するの? 味見してる?ってレベルで不味い
リンゴがよくわからなかったけど、他はそれぞれの味がして美味しかった
フルーツの味がしっかり出ていて、とても美味しいです。
柑橘類の爽やかな甘さがおいしいので、また買ってます😊
チョコレート大好き。色んな味が食べられるので。
たまに買います 金フルーツはあまり買わないかも
どれも美味しかったのでリピで大人買いしました。
冷やして食べると旨ーい。この酸味がたまらーん
美味しそうなので買ってみた‼️ 楽しみ~🤭
美味しかった。甘いのでも、作ってほしい。
りんごやキウイなど4種の味が楽しめます
ゴールデンシリーズは合わさって美味しい
4種類のフレーバーを楽しめるルック。
金が目立ってた!新発売なので楽しみ!
あまり好きな味じゃなかった、、残念
安かった。美味しそうだったので購入
p60.夏っぽい味で美味しかった
初めて見た。美味しそうだった。
こればーーーりうまいからーー。
なかさら わやなや やたな
初めて食べる。初めての味。
大変美味しゅうございました
甘酸っぱい味がGood!
珍しいので買ってみました
2度目の購入。美味しい。
\(´°v°)/んぴッ🎵
これで金メダルゲットだ!
面白い味です。湘南が好み
ひといきつきたいときに
- ドンキホーテ¥50