私には美味しいとは感じられませんでした。えっ!NYチーズケーキなの⁉️って言うくらい、チースの味はしないしヨーグルトの酸味みたいなのしかしないです。どこがチーズづくしなんだろう?こんなに不味いカントリーマアムは初めて、二度と買わない。こんなに不味いものを会社で配ってしまった、恥ずかしいです。
不二家 不二家 カントリーマアムマイスターズNYチーズ7枚 の低評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
あまり美味しくない。 甘さ控えめなのはいいけど、チーズの風味も控えめな感じ。 食感はしっとりとサクッの中間くらい。好きな食感ではないです。 カントリーマアムはプレーンなタイプが1番美味しいです。
人気のカントリーマアム、、まみれさんとこのチョコ坊ちゃんはすごく濃厚だし高級な味がするのですがこれは頂けない。ブルボンのカーボバランスのチーズケーキの方が数倍も美味い。
カントリーマアムの新商品、つい買ってしまうけどどれもあまり好きでないなあと思いつつ買ったこちらも好みではありませんでした。チーズというより何かの油脂みたいな…
チーズケーキのような味はしない。チーズの風味はほんとんどなく、甘い小麦粉の練り物を食べてるような感じ。もう買うことはないと思う。
NYチーズ…と書いてるから期待したのに、全くといっていいほど…。 安物のチーズケーキ系クッキーとかなら、納得できましたが
思っていたより小さくてチーズとレモン風味のソフトクッキーという感じ もうちょっと大きいといいですね
チーズケーキみたいなのかと思ってたら違った。レモンの味と後からほんのりチーズの風味がする。
うーん。 ハズレだな。 リピは確実に無いw チョコのブラウニーの方は、 美味しかった!
チーズの臭みしか感じられず、一口しか食べられませんでした😭
チーズケーキというより蒸しパン味って感じがしました。
あっさりしすぎて物足りなかった 量も少ない
薬みたいな変な味がした。 もう買わない。
チーズとマッチしていて 美味しかったです
想像より甘くてチーズの感じもなかった
自分の口には合いませんでした。
美味しくなかったです。、。
もっとチーズ感ほしかった
あんまり美味しくなかった
あまり好みではなかった
美味しくなかった、、