ピスタチオ好きには嬉しいピスタチオブームのようですね。この調子でどんどん商品化して下さい。ピスタチオマリトッツォ、ピスタチオポッキー、ピスタチオチョコのビスケットとかアイスとか。じゃんじゃん来い
不二家 カントリーマアムバニラピスタチオ 19枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
季節フレーバーという事で購入。ピスタチオの風味があまり分からなかったですが…やっぱり定番のバニラの方が好きです。 半々の量ずつ入っていて欲しかったな〜
ピスタチオが好きでピスタチオのお菓子見つけたらほぼ買いますが、ピスタチオ感がもっとあったらいいなと思いました。これはこれで美味しいですよ!
ピスタチオ味のカントリーマアム、美味しかった。前回の購入からしばらく経ったためか、やや小さく感じた。
ピスタチオでした! ピスタチオの味があるとカゴに入れがち でもやっぱり定番バニラが一番かな♡
ピスタチオがしっかりピスタチオ! 数が少なめなので、きっちり半々でも良いのになと思います。
ピスタチオ感があって美味しかったですがピスタチオ味の枚数が少なかったのが悲しかったです。
ピスタチオの味がして美味しかった、けどバニラばかりでピスタチオ少ししか入ってなかった
ピスタチオ味美味しいです。 バニラ味も大好きですがピスタチオ味だけのも欲しいなあ
ピスタチオ味に惹かれて買いました。多少ピスタチオぐらいですが、予想範囲内です
ピスタチオシリーズが色々な商品で出ていて、中でも美味しい商品の一つです。
ピスタチオ味、美味しい。全部、ピスタチオだと 凄く良いなあ☺️
季節品なので購入してみました。 定番が1番食べやすいですかねー
少し高いですが、ピスタチオ味が 気になったので買ってみました。
ピスタチオとバニラとか どっちも好きすぎてまたリピートです!
ピスタチオのお菓子は大好きなので、これを見つけて即購入です。
ピスタチオちょっと香ばしさが強かったけど、美味しかった。
とりあえずピスタチオということで買ってみた。美味しい。
カントリーマムは、昔から食べてます。 美味しいです。
ピスタチオが入ってる物なので買いました 美味しいです
最近ピスタチオって言葉に反応して買い物してしまいます
美味しかったですが、ピスタチオが少ないのが残念です。
結構 ピスタチオの香りがして甘くて美味しかったです。
珍しいピスタチオのカントリーマアムが美味しかった。
おいしかった。ピスタチオぱっかりだったらよかった。
ピスタチオの枚数をバニラと同じにして欲しいです。
ピスタチオ味が気になったので購入してみました。
ピスタチオの中にチョコも入ってて美味しい!
ピスタチオとバニラの数が半分になるといいな
ピスタチオの枚数が少なくてびっくりした
ピスタチオが思ったよりイマイチでした。
ピスタチオ味、初めて見つけて購入!
ピスタチオ味をもっといれてほしい
ピスタチオのだけたくさん欲しい
ちゃんとピスタチオの味しました
ピスタチオもっと増やしてほしい
ピスタチオ、美味しそう~😋
ピスタチオ美味しいです。
ピスタチオが美味しい。
ピスタチオ大好きなので
ピスタチオ好きなので
ピスタチオがサイコー
美味しかったです!
ピスタチオ大好き♪
美味しかった❤️
セールしてくれた