オイル不使用は子ども用で購入。オイル不使用でもボソボソしないし美味しい。
オイル不使用シーチキンマイルドSP4 280g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 646商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
はごろも オイル不使用シーチキンマイルド 70g×4缶パック
¥1,266 (¥1,266 / 個)(2024-12-11時点)
常温ブラント名: はごろもメーカー名: はごろも内容量: 70g×4缶
お値段的に買うのを躊躇いましたが、サラダに使いたかったので購入しました。 ノンオイルで体に良さそう。 実際に開けてみたら離乳食?と思うほど中身がドロドロで驚きました。 私が知ってるはごろもフーズのシーチキンと違う。。。 体に良さそうと思ったけど、これなら普通のシーチキン買います。
初めて買いました。最近は体の事を考えたりしてるからオイル不使用(物足りない)で1人2個まで、普通のと比べると100円安かったので、色々と値上がりだし、取り敢えず夏で暑いからニンジンシリシリで味付けして頂きます。色々と工夫します。
ほぐれすぎてトロトロなので、水切りにくい。いつも開けた蓋を上から押さえて水切るが、それすると脇から身がぐにゅっと出てくる。やりにくいのどのメーカーだっけ?といつも忘れて買ってしまうので、不満ありながらも売り上げに貢献してると思う
375円+税と高め!ですがオイル不使用だったのとシーチキンの中では1番安かったので初購入しました!マヨネーズとあえてツナマヨのおにぎりを作ります!もう少し値段が安いと嬉しいです!
オイル不使用は初めて購入。なんか見た目猫の餌って感じだったけど食べたらいつものシーチキンの味でおいしかった。油がいらないって人はこっちでも良いかも。
よいタンパク質摂取です、野菜炒めに入れたりご飯と一緒に炊いたり、お好み焼きのかさましとして入れたり万能アイテムです
eギフト券があったので、サンドラッグで購入。ノンオイル置いてないドラッグストアもあるので、助かる 我が家の定番
パスタにも、納豆にもなんにでも使えて高タンパクな上にノンオイルなのでダイエットの友に頂いております。
オイルが使われていないので、クセもなくて使いやすいです。 好きなオイルが使えるのも魅力です。
さっぱりした味ですが、コクが足りないかな?と思ってしまいます。でも体には良さそう。
低カロリーで美味しい。身が細かく崩れているので、汁ごとドレッシングに加えている。
ツナサンドが作りたかったので。もう少し安いときにすればよかったかなぁと反省。
常備食品として買いました。困ったの時に活躍してくれるので助かります。美味しい
どうせマヨネーズとあえるのでノンオイル最高です! 離乳食にもガンガン使えて!
胃腸が疲れているのでノンオイルに。マグロよりカツオが好きなので、買いました
油なしでダイエット中の身体にはいい。 しっとり柔らかで味も美味しいです
身体を考えるとオイル不使用の方がいいのかも。 味はやっぱりオイルかな?
マグロではなくカツオですが、素人には差が分かりません。おいしいです。
ツナ缶ほど便利なものはないと思います。 常に大量ストックしています。
色々な料理に使える便利な食材ですね。サラダでも炒め物でも使えますね。
298で売っていたので買いました。サラダにのせていただきました。
ツナより臭みが少なくて美味しいです!離乳食でとても助かります!
シーチキンはやはり常備食材です。いろいろなメニューに使えます。
卵焼きに入れてます。味もついてタンパク質も取れて助かってます。
からだの為に購入しましたが、やっぱりオイル入りの方が美味しい。
色んな料理に使えるし、油分控えめで少し安心して食べられます。
オイル不使用なので健康的です。あっさり食べることができます。
オイル 不使用なので さっぱりと食べたい時に買っています。
さっぱりしているのでいろいろな料理に使えて気に入っています
オイル不使用なので、オイルを絞る手間もなく気に入ってます
オイル不使用だけど、パサパサしてない。サラダにピッタリ。
オイルありのより安かったので買ってみた。まァ仕方ない。
開けたら想像と違った…オイルありの方が好きかな(^^)
ノンオイルなので色んなものに混ぜて使えるので良かった
ポテトサラダに入れました。味も濃いめで美味しい。
使い切りタイプで使い易い。いろんな料理に使える。
オイル不使用で食べやすい 国産で安心だし美味しい
朝食や忙しい日の食事に便利。オイル不使用も魅力的
広告の品で安かったのでストック用に買いました。
キン肉マンが缶になってる!いつもこれ使ってます
オイル不使用はサッパリしていて夏にぴったり。
オイル不使用で体に良さそうなので買いました。
レンコンのきんぴらにあえてとても好評でした。
油がないというのは何故か安心感がUpします
オイルを使っていないからさっぱりしています
オイル不使用。健康的。サンドウィッチに良い
定番。災害食として常にストックしている。
かつおもあまり変わらないなと最近思うので
- ヤオコー稲城南山店¥398
- ゆめタウン南岩国¥498