めっちゃいい👍 タンパク質!
はごろもフーズ はごろも オイル不使用シーチキンLフレーク 70g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 693商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
いつもはオイル入りですがツナカレーにしたかつまたのでこちらを買いました!野菜を炒めるときに油を使ってるのでオイルツナだとくどくなると思って作りました、予想通りで美味しくなりました!
大根と水菜と混ぜて食べました!美味しい⸝⸝- ̫ -⸝⸝♥️いつも買ってるのより美味しかった! 常備しておくと便利だしお魚だし、助かっております。
大人は少し物足りないかもしれませんが、幼児にあげるにはこちらを選択してます。 +お湯にかけてご飯と混ぜてあげています。美味しそうに食べてくれます!
幼児食として利用しています。オイルが入っているのは抵抗があったのと刺し身のマグロだと高いのでこちらで安くなった時に購入して浸かっています。
ヘルシーさでこちらにしました。味は少しあっさりした感じになりますがそこまで気になりませんでした。シーチキンマヨだと気になるかも。
ん~料理には味きにならずつかえたが、おにぎりの具材シーチキンマヨネーズにしたら、息子には不評。。普通のなら好きでたべる。
国内生産なので安心して購入しました。オイル使用でないため、さっぱりせていて、なんのサラダにも適して使いやすいです。
初めて食べましたがいつもの同じように美味しかった!けどサラダにするにはオイルが少しはあった方がいいと思う!
知らずにカツオを買ってしまったことがあるけど、やっぱりマグロの方が身がしっかりしていて美味しいです😊
いつも安い時を狙い購入しています。常備食材かな。 子供達は大好き。朝からトーストで。サラダにも。
ヘルシーで良いですが、昔から食べていたのでやはりシーチキンはオイル漬けがいいなあと思いました
ノンオイルなのでさっぱりしていてサンドイッチ等もあっさりとした風味に仕上がります。
とにかく便利でサラダやパスタに使っています。 我が家では、常にストックしています。
使ったあとのオイルのぬるぬるがなくて片付けも楽でいつまオイル不使用を選びます
オイル不使用、に惹かれてかいました。味は普通のとちがいがわからなかったですあ
美味しいし使いやすい。塩加減も良い。値段は少し高いけど少し足したい時に便利
ノンオイルなので、油を着る手間も省けますし、心置き無く使うことができます。
シーチキンは、なになしてもいいです。 パスタやおにぎり重宝しています。
サラダのお供に使いたい、保存が効きます、魚なのでヘルシーです
オイル使っていないので 体にもいいかな?と思い買いました!!
サラダに使ったりしています。さっぱりしてて美味しいです。
ノンオイルなのでからだに良さそうだったのでかってみました
油切りの必要もないため楽だし、ヘルシーなのでリピです。
ツナおにぎり、ツナサラダ万能なのでよく使っています。
忙しい時に、野菜とあえるだけで、一品料理になります。
はごろものシーチキンは美味しいのでよく買ってます。
健康のことを考えてこっちにしてみました(*^^*)
オイル不使用なので 体にはいいかな?と 思います。
普通のを食べていたがネットで知りダイエット用に。
汁ごと使うと、とても良い出汁が出てヘルシーで良い
まだ食べてないけどオイル不使用なので気になった。
離乳食用にノンオイルシーチキンを買ってみました。
オイルを使用していないのでさっぱりあっさりですね
味付けしやすく万能でよく購入してる商品です。
シーチキンの味で1品できます。味にこくがでる。
オイル不使用なのでヘルシー 離乳食にも使える
オイル不使用なのでオイル制限の時は良いです!
オイル不使用のため、離乳食用に購入しました。
離乳食用に購入。ツナと野菜、だしで煮ました🎵
オイルですが、さっぱりしている気がします。
はごろものシーチキンが1番美味しいです。
娘がツナ大好きで、離乳食用に買いました。
おにぎりの具にも良い感じに買いました。
ダイエット中なのでありがたい商品です。
オイル不使用だけど身も柔らかく美味しい
オイル不使用でヘルシーだし使いやすい!
普通に美味しい、サラダうどんには必須!
オムライスに入れるために購入しました!
雲南百薬と和えました。美味しかった!