シーチキン大好き。肉の代わりのシーチキンじゃかも美味しい。もう少し安いとうれしいけど、シーチキンを使ったお料理をもっとしてみようかな。カンを洗う時は、要注意! あ!これカツオなのね(ー ー;)マグロのがいいけど、ツナのはさらにおたかいのよね。ま!美味しいからいいんだけど、最近カツオなのに気がついた。
はごろもフーズ はごろも シーチキンNEWマイルドSP 4P の高評価の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
みんなの口コミ(2,691件)
シーチキン大好きです。 いつもはまぐろの方を買ってるけど、今日はかつおの方が特売だったのでこっちを買いました。 味の違いはわからないんですけどね。 ただ、他のメーカーのシーチキンを買ったら油が多くて魚が少なくてびっくりしました。 ふたも開けにくかったです。 やっぱりはごろもがいいかも~
ツナ大好きです。マヨネーズと塩コショウで和えて、トーストにのせて、とろけるチーズをのせて焼くのが、マイブームです。魚っぽくなく、魚も摂取できるので、ありがたやー。
一人暮らしの時に定番過ぎで、しばらく遠ざけてました。息子に、そろそろシーチキン食べたいなと御所望され、早くも3週間、御所望日からすぎました。ついつい今日になってしまったけど忘れずに買い出せたわ。オールマイティ食材。本日は水菜とシーチキンマヨサラダ。半分はザクギリで鶏の水炊きに入れるか、豆腐と味噌汁にいれようとおもう。→リピ。
It contents oil so easy to cook But It’s a little bit fishy so you need to be careful when you use plane vegetables or rice
サラダとかスパゲッティーとかに入れて食べてます。缶詰なので日持ちするし、いつも棚の中に常備しています!油を見るとカロリーが気になるけどとても美味しいです!
シーチキン様々!! これがないと困る程ずっと使ってる!! そのままは勿論、麺類、海苔巻き、和え物、炒め物、何でも使います 大好き☺️
常備できて何にでも料理に使えるので便利。ストックに購入。これで安心していつでも、使えます。クセもなく食べやすいのはありがたい
安定のシーチキン。
納豆3パックに一缶、少し油をきって葱をたくさんいれて混ぜて食べるのが好きすぎて。この食べ方で1番シーチキン使います。 あとはマカロニサラダに入れたり、にんじんしりしりに、シーチキンってそのままでも美味しいし、炒めても美味しい、本当好き( ^ω^ )
シーチキンはいつもはごろもです。 娘の為にノンオイルを使っていてひさびさにオイル入り! やっぱり大人は少しオイルあったほうが美味しいです。厚揚げと煮物にしても食べ応えがあり美味しいです。何にでも使えてほんとにツナは便利です。
ダイエットにはノンオイルが良いと分かっているのですが、やはりオイルが入ってるのが美味しいので、ついつい、このオイル入りを買ってしまいます。シーチキンはサラダやスパゲティや煮物等色々なお料理に手軽に使えるので、重宝してます。
シーチキン大好き。いつもはマグロの方を購入するのですが、今回はかつおを購入。色々使えて便利なのでよく購入するのでもうちょっと安くならないかなと。他のメーカーとの違いはわからないですが、なんとなくはごろもを買ってしまいます。
シーチキンはプライベートブランド等でも色々出てますが、はごろもさんが1番美味しいと感じます! あとはフィルムを剥がす時、ハサミで切り込みを入れてから剥がしているので、手でスムーズに取ることが出来たら言うとこなしです!
昔食べたかつおのシーチキン(別メーカーかな?)がありえないほど魚臭くて嫌になりずっとまぐろを選んでいたのですが、今回安さに惹かれて購入してみました。今までわざわざ避けてたのが分からないほど大差なく美味しかったです。
やはりシーチキンはいろんな料理に使えて便利ですね。パスタにサラダ、トースト、オムレツの具にも合います!家にストックしておけば料理に使えるし、開けてマヨネーズや塩胡椒をかければそのままおつまみにもなるのが便利です!
使い道の多いシーチキンは我が家の常備品です。コンスタントに特売をしてくれるので、その都度買い足しして、切らしたことはありません。長期保存できる缶詰めの中でも、味、用途、コスパの面でかなり優秀な商品だと思います。
シーチキンが身体に良くないとかの記事を見てからあまり買わなくなっていたのですが。。。(真意は不確か) 久しぶりに買ってみたシーチキンが思いの外、食が進む。。。 シーチキンにはマヨネーズが1番合うと思います。
いつもは3缶300円ちょっとなのですが、4缶で350円ほどでした。シーチキンってお高めですけどおいしいので切らせないんですよね。マヨネーズとあえてご飯と食べたり、トーストにしたり、サラダにしたり…大好きです。
いつもお世話になってます シーチキンにマヨネーズでツナマヨおにぎりで子供の朝ごはんに使うため消費量が激しいです カレーに入れても肉じゃがのお肉代わりに入れても美味しい なんにでも使えてありがたいです
色々なメーカーのツナを、食べていますが こちらの商品が1番美味しくて、調理しやすい 缶詰めだと思います。オイルなしのタイプも好きですがツナは少しオイルがあった方が、旨味があって美味しいと思います。
いろんな料理に使えて、美味しい!保存食としても、必ずストックしている!手軽にタンパク質が取れるので重宝している。火を使わず食べられるので、料理も時短になる!フライパンも使わないので洗い物も減る!
シーチキンといえば、はごろもフーズさんです。マヨネーズと会えてサラダに使ったり、ピザのトッピングによく使います。空き缶を洗う時に手を切りそうで、かなり用心して洗わなきゃいけないのが唯一難点…。
広告商品だったので、購入しました。シーチキンは在庫が無くなりそうになったら、購入するようにしています。 やっぱりはごろものシーチキンは美味しいですね。 シーチキンは色々と使えて便利です。
間違いないおいしさ。一度違うメーカーを買ったのですが、生臭くて…。いつもおいしいはごろもフーズさんのお陰だと気づかされました。次からは浮気せずにはごろもフーズさんのツナにします!
お買い得に購入できました。 ツナ缶があるだけで料理の幅が広がるし、炊き込みご飯や、ツナおにぎり、カレーに入れたり、シチューに入れたり、野菜と一緒に炒めたり 本当に、便利です。
きゅうりがたくさん採れるので、お昼はきゅうりとツナの手巻きが多いです。とうもろこしも採れるので、とうもろこしとツナの炊き込みご飯もよくします。はごろもは濃くて美味しいです。
アルミ缶タイプのシーチキンは 後でリサイクル出来るし 味も良いから 料理のレパートリーには 欠かせないので 良く買ってます そのまま食べても美味しいです 子供も大好きです😊
マイルドが一番好き。 シーチキンはいつもはごろもさん。 家族みんな大好きなのでいつも10缶以上常備しています。 缶を洗う時は手を切ってしまったことがあるので注意です‼︎
ツナ缶そうめんを作る為に購入。ちょっとオイルが入ってる方が美味しかったので、Newマイルドで大正解でした。ノンオイルよりこちらの方がツナサンドとかおにぎりにも合います。
シーチキンは、色々活用できるので、よく買います。油つけの方が、そのまま調理できたり、他の味付けが薄くできるので良いです。パンにも挟んだり、炊き込みご飯にしたりします。
私も子どももシーチキン大好きでよく食べています パンにのせてトーストしたり、サラダに混ぜたり 酢飯に海苔巻いて食べたり…と いろんな食べ方で美味しく食べています。
前に、シーチキンの缶詰めはどれも同じ味だと思ってて、かなり安いのを購入したら、これと全然違いました。こっちのがやっぱり臭くないし旨味もちゃんとあって美味しいです。
シーチキン万能ですよね!いつもこちらのシーチキンを購入してます☆ 缶詰めなので長期保存できるので良いのですが、指を切ってから、取り扱いに恐怖心が拭えません(TT)
シーチキンはあると便利なのでストックしています。もっと安いのを買ったらクセがあって苦手だったので、それ以来こちらを愛用しています。ちょうどいい価格だと思います。
シーチキンマヨの他にとピーマンと合わせて炒めたり 意外といろんな料理に使えます。 魚を焼くのがめんどくさいので こうゆうので魚を食べられるのは便利でいいですね。
ツナ缶も種類が多くて、減塩タイプやらオイルを減らしたもの等、色々試しました。 でもいまひとつ物足りなくて、結局こちらに戻りました。 もうフラフラ迷いません。
シーチキンは色々な料理に使えて大好きです。サラダによく使うのですぐストックがなくなるのでいつも買いだめしています。やはりはごろもフーズのものが美味しいです。
イオンの木よう市でお得に買えました。 シーチキンは家族みんなが大好きでシーチキンマヨおにぎりを旦那さんに良く持たせます。サラダや卵焼きにも良く使います。
買い置き用です。一品欲しい時 炒め物 サラダ 和え物 少し量が足りない時などかさ上げ用にコーン等と一緒に使ってます。ほとんど失敗が無いので重宝します。
広告商品だったので、購入しました。 やっぱりシーチキンは、はごろものが美味しいですね! 色々な用途に使えるので、シーチキンは常にストックしています。
いつも購入させてもらっています。 賞味期限も長く、色々な料理に使えるので、とても重宝しています。 安いスーパーを見つけたので、定期的に購入してます!
いつもストックします。煮物やサラダ炒めものなど、重宝しています。他のメーカーのツナも試してみたのですが、はごろもフーズさんのシーチキンが好きです。
はごろものシーチキンが一番美味しいですよね。 普段は高くて買いませんが今日は特売だったので。 カツオのシーチキンでも美味しいのでこれで十分です。
もう一品欲しい時など、きゅうりと和えたり して助かります。カツオはあっさりしていていろんなものとマッチしやすいです♪4パックセットもお買い得です
4缶パックで278円は、とてもお得 これ目当てに買い物行きました やっぱりツナ缶は、はごろもですね❗マヨネーズ醤油で朝ごはん用にストックしてます
プライベートブランド品よりもお値段高めですが、味が美味しいです。また、空き缶を洗う時に手を切らないように断面が配慮されていてとても助かります。
他を買いましたが やはり戻りました ノンオイルも健康に良いけれど オイリーで美味しいです サラダによく入れます 一品欲しい時そのまま食べます
鉄板で美味しい 今回50円くらい安くなっててストック用に買いました シーチキン は期限切れ位が1番美味しいそうです→専門家の方が言ってました
蒸し焼きしたブロッコリーをみじん切り玉ねぎ、このツナ缶、マヨネーズ、塩コショウで合えると美味しい。臭みが少なく使いやすいのでよく買います。