とても美味しいです。安いし、手軽に使えるし、かなり万能な食材ですね。サラダに入れたり、きゅうりとわかめの酢の物に入れたりと我が家では大活躍です。夏はトマトとツナの冷製パスタをよく作りました。何にでも合うので、家に常備しています。またリピートします。この商品だけではありませんが、缶を開けた後に手を切りそうで怖いので、改善を希望します。
はごろもフーズ はごろも シーチキンマイルド 70g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 648商品中
ツナは、淡泊な味付けでどんな料理にも使えるうえ、栄養がバランス良く含まれています。 良質のタンパク質、ビタミンB、EPA、DHAなど。 タンパク質は細胞と免疫物質を作る役目を果たします。 EPA、DHAは共に血流を促す作用があると言われ、DHAは脳まで直接届く数少ない成分です。 ツナを買うならこれを買います🤷🏻🌱
また再登録です😡 別のお店で買うと再登録させられてイライラします💢 高くなりましたが、カレーの付け合わせにしたり、サラダにしたり、チャーハンの具材にしたりと大好きです😁
まぐろの方のシーチキンLと間違えて買いましたがレビューが良かったので食べてみます。いつも注意して買うのに…包装か缶詰の外装をマイルドとわかりやすくして頂きたい。
シーチキンがあればサラダや色んな炒め物にできてとても便利です。私はシーチキンとパプリカを炒めて食べるのが好きです!シーチキンのオイルがあるので油不要です
何でも使える、そのままでも美味しい、シーチキン最高。 自炊が出来ない男子が、1人暮らしで毎日シーチキン食べて過ごしていると言ってた友達がいた。
いつも色々な料理で使うのでよく買います。 油分はそのまま炒め物に使って旨味も無駄にしません! やっぱりはごろもは安定して美味しいです。
サラダやサンドイッチ、卵焼きやしりしり、シチューやカレー、ちらし寿司などなど大活躍です。何にでも合うので助かります。美味しいです。。
何にでも使えて便利です。常備しています。 お肉を切らしていたり冷凍庫で凍っていたりしたら、もっぱらシーチキンで代用します。
ピーマンがたくさん収穫できるので、ツナ缶と、無限ピーマンにしました。ツナ缶が入るだけで、ピーマンがいくらでも食べられます。
ご飯炊くのを忘れた時に、パスタとシーチキンと大根おろしで簡単に昼食が出来るので無くてはならないです。 安くてありがたい。
少し高めだけどやっぱりはごろものシーチキンが1番美味しい。 変な匂いや味もしないし、形もちゃんと残ってるので好きです
サラダに使ったり、いろんな用途に使えるのがいいです。 マイルドはあっさりしているので、オイルごと使ったりしています。
シーチキンはかなり値上がりを感じますが、特売だったので購入しました。おにぎりやサラダにいれるととても美味しいです。
保存もできるしお料理に色々使えるお助け食材なので、いつもストックしてます。今回とてもお得に購入出来てよかったです。
きゅうりがたくさん収穫出来てるので、きゅうりと一緒に手巻きや細巻きに。しそも収穫出来てるので、ツナしそパスタに。
適度にオイルが入ってるので水煮よりも旨味があって美味しい。生野菜と和えるだけでもドレッシングいらずのサラダに🥗
油が多いですが、それもおいしい。離乳食に使ったり、大人のサラダにのせたりします。保存もできるし、便利ですね。
シーチキンの種類がいっぱいあるけど、安くて美味しいし、量もちょうど良いので、これを良く購入してます!
やっぱりハゴロモ♪ 安いツナ缶に浮気しちゃうけど、やっぱりハゴロモがおいしい! でも値段高いなぁ…。
炊き込みご飯、無限小松菜が特に好きでよく作ります。何に入れても合うし美味しくなるので常備してます。
マヨネーズとあえておにぎりの具やホットサンド。美味しく頂いてますが、だんだん高くなってますか?
サラダに入れたり、炊き込みご飯にしたり、いろいろ使える。やはりシーチキンのこの味が安定、好み。
やっぱり、はごろもさんのシーチキンが美味しい。 栄養価もあるし、色々な料理に使えるので良い。
急に食べたくなったので購入しました。 色んな料理に合わせても美味しいので使い勝手がいいです。
テレビで紹介していたアボカドを潰し、ツナ缶と長ネギを混ぜご飯にのせて食べたら~美味しかった!
無限ピーマンや、無限大根葉、無限セロリ葉、人参のシリシリなどとても重宝で役立つアイテムです🎵
子どもとツナサンドや、細巻きを作るために購入! 自分で作ると食べてくれるので助かります!
来年は巻き寿司を食べると運気が良くなるって書いてあったから巻き寿司にします(๑・㉨・๑)
いつもは高くなかなか3個入り買えなかったけどやっぱり色々な料理に入れられ美味しいです。
味が好きで安くなったら買ってます。 良く料理に使うのでストックがないと心配になります。
ツナ缶といえばはごろものシーチキンのイメージがあり味も間違いないので よく購入します
もう少し安いとさらに嬉しいけど、これと野菜を混ぜるとこどももモリモリ食べてくれるので
ごはん、食パン、パスタ、その他の料理なんにでも合うので重宝しています!美味しいです♫
シーチキンがないと不安になるので常に常備しています!何にでも合うのでありがたいです
シーチキンはかかせない食材の1つです♪ オイル入りがやはり旨みが出て好きです。
シーチキンって 美味しいですよね! 塩昆布とシーチキンの炊き込みご飯は定番です
安定のはごろもフーズさんのシーチキン!美味しい!サラダにもツナマヨおにぎりにも
我が家ではマヨネーズで食べたり、塩もみしたキュウリと和えていただいたりします。
はごろも シーチキンマイルドは、ツナサンドにして食べます。とても美味しいです
シーチキンが好きで常にストックしてます。無くなりそうになると買い足してます。
使い易いし、何より美味しい。 ブロッコリーや水菜などと混ぜるとめっちゃ美味い
朝ごはんによく使います!パンにのせたりサラダにしたり、使い勝手がいいですね!
シーチキンは、色々な料理に使えて便利なので、必ず常備するようにしています!
特売の時にいつも購入しています。色々な料理に使えて、栄養もあり助かります。
安くなっていたのでかいました。使い勝手がよいので、いつも買い置きあります。
副菜作りに大活躍。日持ちするので常備してます。安いとき必ず買い足します。