味も美味しくて油も最後まで使って料理しています! 何にでも合って使いやすい物です! いつも購入する時は大量に買って家で重宝しています! いい塩加減で一缶すぐに使い切りました!
はごろもフーズ はごろも シーチキンマイルド EO 140g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
JANコード | 4902560020732 |
今回は白菜と一緒に炊こうと思い買いました✨ サラダに…炒めたり…とする時も「マイルド」を買います😊 サイズもその時によって選べるので助かってます🐟 美味しいの一言です♪
140gはごろっとしたのが入ってるから好き!胡瓜の酢の物、ツナコロッケ、サラダの材料とバラエティ豊富に活用出来ますよね♪備蓄備蓄!
最近、マイルドも食べておいしかったので買ってます❗ シーチキンシリーズは期待を裏切らないので安心して使えます
巻き寿司の具材に使いました。油切りして、使いました。残りは、マヨネーズであえて、トーストにのせて食べました。
にんじんしりしりを作る時に使いますが、サイズが便利!味も美味しいし、よく買います。
我が家ではシーチキン必須。サンドイッチ、炒め物、サラダ、パスタなどに使ってます。
シーチキンマヨネーズにして食べるのが一番好きです サラダに入れても美味しい
おかずがちょっと寂しい時、白菜や小松菜と一緒に煮ます。安価で助かります。
ツナマヨにするのにマヨネーズが少なくても馴染むのでマイルドオススメです
いい塩梅に塩気があって一缶ペロッと食べてしまった💧そのくらい美味しい
サラダや玉ねぎスライスしてマヨネーズをかけてボイルしたら美味しい。
高くても国内産がいい。以前外国産を買ったとき、美味しくなさすぎた
舞茸とツナで 炊き込みご飯を作ろうと思い 購入しましたー(^^♪
いつもは小さいのを使ってるけど、やっぱり大きい方が使いやすい
シーチキンはいつもはごろもです!美味しいし、使いやすいです!
美味しいですし、使いやすいです。何回も購入しています。
シーチキン高いけど仕方ないけど美味しいから買ってしまう
150円の特売だった。味も美味しい、サラダにしました。
普通サイズのだと直ぐ無くなるのでこちらを購入しました。
マヨネーズと会えてパンにはさんでたべるのが大好きです!
安い時に買ってストックしてます。使いやすくて美味しい。
サラダに入れて食べてます。油っこくないので良いです。
何でも使えて本当に便利!今日は炒めものに使います。
サラダにも色々使えて美味しい。はごろもなら安心。
最近ヘビロテして食べてるので買い足しました!
サラダでも美味しいけど、手巻き寿司に使います
そのままでも美味しい、マヨネーズ和えにしよ
安くて美味しい。Lよりあっさりに感じます。
手巻きのときにコーンと混ぜて巻いています。
そーめんチャンプルに入れると美味しい。
手巻き寿司の定番具。Stock必須。
安定のおいしさ。安心して、買えます。
何にでも混ぜて使えるので助かります~
いろんな物に入れられるので助かります
サラダにつかうとボリュームが出て良い
お手頃価格だったので購入しました。
シーチキンは何でも合うので最高です
サラダに入れて食べるのが好きです♪
手巻き寿司用に。美味しかったです。
常備しておくと、色々使えて便利。
おいしい。手巻き寿司に使います。
商品名通りマイルドで食べやすい!
調理が簡単なのが助かっています。
白菜とツヤで煮物つくりました。
おかずが足りない時の予備缶詰。
おかずが足りない時の予備缶詰。
- スーパーエバグリーン宮前店¥278
- ダイレックスムサシプラザ店¥338