マカロニサラダ、グラタン用に購入しました。茹で時間も4分とさほど長くなく、料理に使うとボリュームが出せるのでよく購入しています。味も、小麦の味がちゃんと感じられて、ほどよい弾力のある食感が気に入っています。賞味期限もかなり長いので、常備用としてストックしておいてもいいなと思いました。
はごろもフーズ はごろも ポポロマカ 4分 240g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
| カテゴリ | マカロニ |
| メーカー | はごろもフーズ |
| ブランド | はごろも |
グラタンに使っています。 たくさん入っていて使いやすいです。 ゆで時間3分だともっと便利になると思います
安いので、助かります。茹でた後、油分を絡めなくてもそんなに固まらないし、固まってもほぐせばすぐ崩れる。
サラダにしました。1分くらい早めに上げると美味しいです。時間通りに茹でるとデロデロになってしまいます。
98円とお安い価格で売ってました。 ドラッグストアはお得なのがたくさんあると知りました。
4分でできる。のが、急に「サラダに入れなくちゃ」とか、よくある思いついた時に便利
作るものが思い浮かばない時などに使っています。簡単に作れて美味しいです。
マカロニサラダやグラタンに使います。短時間でゆで上がるので助かります。
久々にマカロニサラダが食べたくなって購入しました。
たくさん入って安かったです!いつも買います
常備してます。 サラダによく使います。
パスタ料理を良く作るので助かっている。
急にマカロニサラダ食べたくて購入。
マカロニサラダが食べたくて購入
コスパが良くリピートしてます。
必要だったので購入しました。
時短で直ぐ美味しくできます。
使いやすい‼️食べやすい🎵
グラタン作る用に買いました
クリームシチューに入れます
サラダにスープにグラタンに
ちょっとした一品にぴったり
マカロニサラダも良いね〜。
安かったので買いました。
ポテトサラダに入れます
グラタンに使う!!
よくあるマカロニ
使いやすいです。
使い勝手がいい。
安くておいしい
安かったので