ペットの食事用、ペットフードを食べないから大変なんです
はごろもフーズ はごろも 焙炒鰹ソフト削り はごろも舞 40g の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 852商品中
カテゴリ | 削り節・かつお節 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | Sof’ |
ジップロック式になってるので、使いやすくてとても便利です。薄く削られてるので普通の鰹節よりふわふわで美味しいです。 何にでも合わせれるので重宝してます。
量、値段、味、柔らかさ、などが丁度良いです。 この細かさ、柔らかさは色々な料理に幅広く使えます。 …と、いっても息子がそのままムシャムシャ食べています。
添加物が苦手なのでほんだしは使わずいつも鰹節をほんのひとつまみ味噌汁へ入れます。ほんの少し入れただけでちゃんと出汁が出ます。これからも買うと思います。
色々な料理に使うのですぐになくなります。この大きさの削り節が、使い安いです。お味も美味しいので何にでものせてさ食べます。
削りぶり一枚一枚に味付けしてるのかなと疑ってしまうほど美味しい。 薄くて細かいのでお味噌汁や吸い物の仕上げにいれます。
150円でゲット。 個包装は、いちいち開ける時と残る時が面倒だから使いたいだけ出せるし、しかも値打ちなこちらが良い。
ジッパー付きが嬉しい。よく見たらいつも使ってるものより安いし量もこちらの方が多かったのでこれからはこちらにします
大きすぎず、小さすぎず色々な料理に使いやすいです。チャックがあるので保存もしやすので、何度もリピしています。
お好み焼きやお浸しなど、たっぷり使いたい場合が多いので、小分けになっていない方が都合がいい
ジップが付いていて楽です。最近はずっとこれです。ソフト削りなのでふわふわしてておいしい。
いつもは小袋タイプを買っていますが最近良く使うのでたっぷり入ったこのサイズを選びました
値段が安かった。コスパいいです。しっかりと味も出るし、封も出来るので気に入ってます。
いつもこの鰹節。柔らかく小さめで何にでも使える。香りや味もいいしこれからも使いたい。
ジッパーがついているので便利。大きさがちょうどいい。今回は増量の表示も魅力的でした。
美味しい香り良いオトク! 削りが細くて冷奴でもごはんにかけるのにも使いやすいです!
オクラ、ピーマンやナスの丸焼きなどにかけるので夏はたくさん使うから大容量が嬉しい。
自分の好きな量を使えるのが気に入ってます。チャックになってるのもありがたいです
2歳児のご飯や、簡単な味噌汁に、混ぜるだけで具にも出汁にもなるので便利!
毎日食べるので、厚さも口に入れたときの硬さもちょうど良くて美味しいです。
もう少し香りが立つかと思ったけど、ふわふわに削られててそこは良かった。
お好み焼きにかけるのに購入しましたが最後の方は粉が多かったです。
細かい削り節なので、子どものおにぎりにも使えて、重宝しています。
おひたしにかけたり、チャーハンに入れたり、沢山使います。
朝の豆腐に、はごろも削りをしっかりかけて頂いています。
ふわふわしていておいしいです チャック付大袋が便利です
パックのものを買ってましたが、こちらの方が使いやすい
松重さん大好き🥰 好きな量使えてお買い得(≧∇≦)b
原材料が、かつおのふしだけというのが、良いですね。
削った大きさがほどよく、いろいろ使えてお得です。
細かいかつお節なので、かけやすくて食べやすいです
小包装よりお値打ちで、ジッパーも付いていて便利。
香り、風味よくたくさん入ってておいしかったです
いつも買うのより少し安かったから買ってみました
袋が大きくて、ジッパー付きだから、便利です。
鰹節丼にして食べても繊維が気になりません!
値段と量で決めましたが、美味しいですよ。
ほうれん草のおひたしに よく入れます❗️
チャック付きで使い勝手良しの大きさです!
ソフトなので柔らかくて用途が豊富で助かる
たこ焼きパーティーに使いますm(__)m
ふわふわでたっぷりかけるとなお美味しい
お買い得で使いやすくて、味も美味しい。
沢山使うので、こちらを買ってみました。
安いので、いつもこちらを購入します。
安いので、いつもこちらを購入します。
細かくて美味しいのでよく買います。
ニャンコのおやつにたまにあげます。
使いやすい大パックで、美味しいです
毎日、豆腐にかけて、食べてます。
- 株式会社キンブルみよし店¥150
- ダイレックス柳川南店¥189