焼きそばなどにトッピングしても美味しいし出汁を取る時に使っても美味しい出汁が取れます! 美味しい鰹節なので出汁を取った後の鰹節で、ふりかけを作るのがオススメです!
はごろもフーズ はごろも 花かつおはごろも舞 チャック袋 80g の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 898商品中
| カテゴリ | 削り節・かつお節 |
| メーカー | はごろもフーズ |
| ブランド | はごろも |
たっぷり入っていて、嬉しいです。 我が家は、海苔弁当を作る時にによく使ってます。 チャック付きも、助かります。
たっぷり入っていて良いです。 そのままでも柔らかくて食べやすいし、出汁を取った後に食べても美味しいです。
たくさん入っているしコスパ良いです。惜しみなく使えます。開封後冷蔵保存ですがなかなか場所を取ります。
花かつおはごろも舞はコスパ最強で重宝してます。おひたしやおにぎりの具で美味しく頂いてます。
雑煮には欠かせない商品なので、お正月用に買い置き! 今日は少し安かったので2袋買いました。
お正月のお雑煮用に。 うどんにかけても美味しい。 ふわっと大きめで好きです。
たっぷり入っててイイ! ポテトチップスみたいにボリボリ食べるのがマイブーム🤣
離乳食でだしをとるときに主に使っているが、たくさん入っているので助かる
大きめの削りでうどんやきしめんのトッピングに合う。美味しい。
出汁をとるのに重宝しています。 チャック袋なのも嬉しいです。
国内産のかつお節なのとはごろもブランドなので、購入です。
ずっとリピ買いしてます。コスパも良くて良いだしが出ます
美味しい出汁が取れるのではごろもはあったら買います。
花かつおゎたくさん使うので大袋ゎありがたいです☆
たっぷり入っていて、チャック付きで便利です。
大きめの削りがいいです、そのままでもおいしい
雑煮にかけたいと思ったけど、すごい余ってる
猫のご飯❔おやつに、只今増量中❗お得です
商品は良いですがもう少し安いと助かります
出しをとるのに使っています!美味しいです
料理にのせるには、ちょっと削りが粗いかな
こちらで出汁を取ってますが良いお色です
味噌汁の出汁に使ってます。良いですよ。
お味噌汁の出汁をとるのに使ってます。
クセがなく一番お手頃だと思います
お正月になると活躍してくれます。
お好みき、たこ焼きをよくするので
大きいかつおぶしが好きなので。
チャックが付いてるのは有り難い
お好み焼きにはこれがないと!
いい出汁が出て美味しいです‼
チャック付きなので便利です
味噌汁の出汁に使ってます!
ジッパー付きで使いやすい。
ちょっと高いけど、今必要
味噌汁のだしに使ってます
タイムサービス中でした!
チャックついてて助かる
美味しい出汁取れます。
削りが大きくて美味しい
チャック付なのが良い
美味しかったのです。
お出汁に欠かせません
香りよく美味しかった