いつも生協で買うが急いでいたので買いました。 おにぎり用は小さいし少ないと安いとは思わないが、すぐなくなるし、おにぎり、手巻き好きなサイズに切れると思ったが色が悪くゴワゴワで大失敗。真緑
はごろもフーズ はごろもフーズ 焼のり お買得 20枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,997商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
はじめから切った海苔もあるのですが、一枚ものはそれぞれ好きな大きさにも切れますし、お値段も手間がかかっていない分?お安いです。
おにぎり用を買うよりやすいので、こちらをミツ切りにして使ってます。 巻きずし、手巻き寿司にも使えるので重宝してます。
枚数多いけど1番お買い得。手巻き寿司しまーす。余ったらジップロックに入れておけば大丈夫♪巻き寿司とかにします。
手巻き寿司に。 安いだけあって薄いし噛みきりにくい。 切れてるのはコスパ悪いからこれにしたけど、考えもん。
息子の野球の試合の日はおにぎらずを持たせています。1日で3個~作るのでたくさん入っていて助かります。
これが一番おトクかと。海苔はピンキリなのですが、毎日の弁当に使うので この海苔が買いやすいと思います
手巻き寿司に半分に切って使いました。沢山はいってお買い得だし、チャック付も良い!
孫のリクエストに答えて手巻き寿司に必要不可欠な焼きのり材料を買いました。
おにぎり用に3等分に切って使っています。 大容量で割安で助かります。
巻き寿司にとてもよかったです!枚数が沢山入ってるからお得!!
20枚も入っててお得な価格で売ってたのでつい買っちゃいました
おうちで手巻き寿司する為に書いました。 海苔って高い。
手巻きをするために購入。 たくさん入っていてお得です。
手巻き寿司に使いました。色が薄いですが風味もありました
のりが不安になってしまうので、常に常備しております。
値上がり… 手巻き寿司には必須なので購入。
好きなサイズにして使えるから大判べんりー
量もサイズも大きく、贅沢にのりを使える
安くてたっぷり使える。少し薄いかな。
たくさん入っていてお買い得でした
ご飯を巻いて毎日食べています。
手巻き寿司にはいつもこれです。
美味しいがちょっと厚みが薄い
沢山入っているので買いました
お買い得でお手頃価格だった
恵方巻に良さそうなのり。
毎日使うので買いました
たくさん入ってて嬉しい
間違いない商品です!
チャック付きが嬉しい
とても美味しかった
チャック付きで安い
良い。枚数が多い。
炙るとより美味しい
巻き寿司を作ります