熱出て、一応出勤したけど早退。 朝ごはん食べられなかったし、昼も夜も食べる気にならないかもしれないし、作る気力はもちろんないし。 で、買っておきました。 優しいお味でした。 自分的には塩気が足りない、物足りない。 パッケージに鮭の写真が写ってて、ちょうど焼いて置いといた鮭の切身が冷蔵庫にあったので、あわせて食べたら、塩気がプラスされてちょうどよくなりました。 平熱になってから食べたので、塩気が足りないと思っちゃったかな。
はくばく はくばく 玉子がゆ 250g の高評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,476商品中
類似品のコンビニやスーパーでたまごがゆ売ってますが本来ならそっちのが味は美味しいかも。でもそこまで大差ない。 カロリーと値段は少しこちらのはくばくのたまごがゆのが安く低いです。
食欲ない日、病気の時等にお世話になってます。 そのままでも食べれるので、疲れて何もしたくない人にもおすすめです。 パウチから出しにくいのが気になる。
体調が悪くなった時にと保存用なので、まだ食べてはいないのですが、コスパで購入。 以前に梅を買っているので、そんなに変わりは無いのかな??
胃腸の調子が悪かったので購入。トロトロのお粥に卵が上手に混ぜ込んであってとても美味しかったです。食後も胃腸に負担無く軽やかになりました
温めずに食べてもどろっとした感じがなくてさっぱりしていて食べやくて 体調の良くない時に会社の昼食にしたり、非常用としても常備しています
胃が重いので久しぶりにおかゆを買いました。嫌いじゃないんだけど調子悪いときにしか食べなくてすいません。味も委員だけどなあ。
災害時用にいくつか買った。加熱しなくてもそのまま食べられるので万が一の時には便利かと思っている。
災害用や病気をした時用のストックに。普通に食べても美味しいので小腹がすいた時にも便利です。
まだ食べていないので味は分かりませんが、そこそこ長持ちなので職場での個人的な非常食として。
3種類ほど買い置きしてます、そのうちのひとつです。涼しいところで暑いかゆもいいもんです。
病院帰りに購入。風邪を引いた食欲なくても食べられました。優しいお味で美味しかったです。
具合が悪くなった時用にストックしてます。 食べたらまた買い足します。 美味しいです。
体調崩した時お世話になってます。卵と塩の加減がちょうどいいです。染み渡ります
歯が抜けかけて普通の食事が出来ないので購入しました。78円はありがたいです
父が体調悪く食べることが困難なため買いました。美味しいと言っていました
感染対策に大量に買った いつ買い物に行けなくてもこれでなんとかなるぜよ
優しい味ですが量も多くお腹がいっぱいになります。 とても美味しいです。
何気におかゆが好きで、買ってしまう。 たまご粥がいちばんおいしい
新頼できるはくばくさん。リーズナブルでおいしいおかゆ。助かります
カロリーが通常の白米よりも低いのでたまに食べることがあります。
自分ではあまり作らないので、お腹に優しいものが食べたい時用です
保存食に最適! 価格も安めでストックを作っておくことができる。
腹が痛かったり、熱があったりと体調不良の時にちょうど良い
抜歯後の夕食にした。血の味が混じりながらも美味しかった。
体調不良の時に 重宝してます 夕飯でも 満足度あります
体調が悪い時の為に常に常備しています。 助かっています
長持ちするし、非常食&体調不良用にストックします。
もちろん、コストパフォーマンス重視で購入しました。
安くて、美味しかったのでリピートしてます。
要介護家族の為に…、美味しいという事です。
咀嚼できないときのストックに買いました
安かったので。ローリングストックです
体調がすぐれない時のお食事として最適
お腹の調子が悪いときに買い置きです。
優しい味で胃が弱った時に助かります。
安いのでお粥買うときはよく買ってます
体調不良の時にお世話になってます。
安くて美味しいので気に入っています
安かったので、とりあえず災害用に
てごるにお粥が食べられて美味しい
薄味なので少し塩を足すと美味しい
普段用に 常備用に購入しました
体調悪いので買いだめしました。
安いし、備えとして買っとこう。
歯を抜いたので購入してみました
優しい味でほっとする、美味しい
体調悪い時にお世話になってます
お腹の調子がすぐれないときに
ぱくぱく食べれるおかゆですわ