Great value! A little too fatty for me, but can’t complain about the price.
プリマハム プリマハム 朝の輝き ベーコンスライス 240g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 563商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | プリマハム |
いつも美味しく頂いています。ただ1度パッケージ開けると日持ちしないのが難しいです。あんなに食べきれないので、中で2パックに分かれてると嬉しい
沢山入ってて安い。しかもプリマハムと言うことで迷わず購入。小分けされてるパックは便利ですが、割高だしペラペラで美味しくないのが多いので、ちょっと保存が不便だけどこういうタイプの方を買うようにしてます。 まぁ、困ったら冷凍しちゃえばいいし、何だかんだすぐ使い切っちゃうし笑
しっかり厚みのあるベーコンです。アスパラベーコンにしても巻きやすいし、スープに入れてもちゃんと存在感があります。 目玉焼きの下に敷いて一緒に焼いても丁度良い感じに一緒に焼けてくれるので我が家には欠かせない一品です。
ベーコンエッグマフィンが主人のお気に入り。もちろん食パンにチーズと乗せてもあうし、そのまま焼いて朝ごはんにも。お弁当にはベーコン巻きに使えるし、とにかく助かってます!安いし、冷蔵庫には常備してます。
プリマハムさんの商品なので迷わずいつも購入してます。沢山入っているのに財布に優しい価格。味はもちろん美味しいし、使いやすい枚数・形なので色々な料理に使っています!
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです♪オススメ品です💓値段もお手頃価格なので嬉しいですね😆万能なので色々な料理に使えて便利です。お気に入りです💯
いつも10等分に切って ラップに包んで小分けで冷凍して 使いたい時に使ってます パスタやほうれん草のソテー、ポテサラ、スパサラ等 多様に使えます 安くておいしい
安いです。けっこう量があるので半分は冷凍して、残りは食べやすい大きさに切って浅いタッパーに入れ空気にあまり触れないようにラップをベターっと張り付けてます。
ベーコンもハムもプリマが1番好みです。 普通のスーパーだと少ししか入っていないのに結構高いので、業務用スーパーに行った時はコレを買うようにしています。
たくさん入っていて安いです!開けてしまうと保存がめんどくさいですが安いのでこればかりは買っています!プリマハムなので味も美味しいです。
値段はお得なのかよくわかりませんが、大手メーカーさんのものが業務スーパーでこれしかなくて買いました。小分けにして冷凍しています。
ベーコンはよく使うので、この量でこのお値段だと助かります。 3つパックで売っているベーコンよりも少し厚みがあるように思います。
好きなようにカットできるので、パンに乗せる大きさに切ったりカルボナーラ用に細かく切ったりと使い易いし味も気に入ってます!
いっぱい入っていて安い!ベーコンとほうれん草のマフィン作ったら旦那さんにも好評でした。朝食のときにカリカリベーコンでも!
量が沢山入ってて嬉しい。結構ベーコンは使うので見つけたら買います!少し剥がれにくい所もありますが量が多いので文句なし。
これより量が多いほうがお得なんですが、短期間で使いきれないし保存しにくいパッケージなので、仕方なくこの量にしています
業務スーパーでとても安く買えるので! 焼いてもスープにいれても美味しい。 量が多いのでとてもコスパいいと思います。
この種の安価な買いもんは庶民には嬉しい。物価値上がりの今、我々の味方の商品がどんどん出ることを願うばかりである。
値段はスーパーで買う半分くらいで買う事ができ大変 お得です。一回で使いきれないので残りは冷凍保存してます。
プリマハムだし、安いし、いつもこれを買ってます。一部を細切りにしてタッパーで保管してます。すぐ使えて便利!
塩味が我が家にはちょうどよいので 弁当やスープに遣い回しがきく。 分厚さがもう少し薄いのが好みだから4。
業務スーパーの600円くらいのベーコンより日持ちが良かったので購入。でもあっという間に終わるのよねぇ。
業務用ベーコンより安い とりあえず買って切って冷凍して保存しています 味も美味しいのでリピート確定商品
普段は、発色剤無添加の無塩石ベーコンを食べています。 なんかブヨブヨしてあまり美味しくなかったです。
最高ですねこれで200円台とか信じられない。ちょっとしょっぱいけどおいしいですよ酒のおつまみにも最高
ブロックを買わないときは、こちらを購入します!ピザ、グラタントースト色々使えるのでベーコン好きです!
私は毎朝ベーコンを食べるため、大量にベーコンが必要なのですが、これは沢山あって安いのでよかったです
大容量でお得。家族が多い我が家は助かります。炒め物やスープなどなんでも使えるのであっという間です!
美味しかった!ベーコンエッグでご飯にもパンにも合って使い易い。スープに使ったら旨味が凄かったです!
便利な小分けのを買っていましたが すぐになくなるので買いました。たくさん入っていて 安いです。
我が家は ベーコンと言えばいつもコレです! 安いのに 薄くない 量はたっぷり 味も美味しい
いつもはブロックベーコンでスライスベーコンを初めて購入したが、味も美味しくて使いやすい。
初めて購入しました。 大きめなので沢山使えて便利です。 小分けに冷凍して保存しています。
お弁当のおかずに。アスパラとエノキで、二種類のベーコン巻き完成!彩りも良くて美味しい。
1度開けたら、凄く汁?みたいなのが出てきてビックリしました。でも普通に美味しかったです
モーニングに欠かせないベーコンエッグ、量的にも良く柔らかく美味しい、やや塩味がきつい。
量があるので開封した後は小分けにして冷凍しています。安いので何度もリピートしています
炒めてベーコンエッグパンにとして食べてます カリカリに焼くとめっちゃ美味しいです
量が多いので、メイン料理に使いやすいです。アスパラやお餅などに巻いて食べてます。
いつもベーコン売ってなかったが、初めて買えました。焼いたらカリカリして美味しい。
量がたくさん入っていて お手ごろで価格なので良い! 小分けにして使用しています
大量にベーコンを使いたいときに重宝しています。多めのパックなので少しお得です。
安くて買いやすい値段です。美味しいし! でも、少し化学調味料とか気になる。。。
プリマハムなので、なんとなく安心感があります。 他のスーパーで買うより安い。
たくさん入っていて、すぐに使わなかった分は小分けにして冷凍保存しています!
アスパラベーコン用に。この長さと厚み、型はなかなか無いので、即買いでした。
安くて大量なのは嬉しいけど乾燥しやすいのでパッケージの改良をお願いします。
獣臭いです。業務スーパーで買ったからでしょうか。この商品はもう買いません。
たくさん入っていて美味しいです。あまった分は切って1回分ずつ冷凍します。
- 業務スーパー三鷹深大寺店¥338
- 業務スーパー高円寺店¥338