開けてそのまま食べることができるのでリピーターです。6歳と9歳の子供が大好きです✨ちょっと塩分が気になりますが、生野菜や温野菜と一緒に頂いています。特にサニーレタスやブロッコリーとの相性抜群で野菜をたっぷり食べてくれるようになりました。主人のお弁当にも、両面焼いて火を通してから入れています。
プリマハム NID サラダチキン プレーン 2連 112g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,757商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | プリマハム |
大手コンビニと比べてしまうと味はう〜んという感じがしますが、大きさはかなり丁度いいです。よくお昼ご飯に食べてます。
初めて試します。 食べた後、もう一度評価したいと思います。 チキンはもう少し低価格だと物凄くありがたいですね!
ささみを買いに行けない時に薬局で買えるので助かってます!タンパク質とれて、野菜と一緒に食べられる!
2パックで使いきりやすくて良いです、 もう少し裂けて使えると食べやすくて いいかな…と思いました。
これとブロッコリーを炒めて弁当にしています!一個のサイズ感が良く、糖質制限にはもってこいです!
糖質制限中につき購入。チキンを食べてるっていう感じはあまりしないけどさっぱりと食べられるし○。
柔らかいが、味がハムっぽくて好きではなかった。プレーンはあまり味が付いていない方が好き。
お手軽価格な上に、パッケージ破ってそのまま食べれるので、職場でのランチに嬉しいです。
ざく切りして、生野菜に乗せてオリーブオイルかけたら簡単appetizer❣️😋
二つに別れているので多すぎすサラダのトッピングにぴったりです 味もさっぱりです
水菜、玉葱、きゅうりと一緒に、梅ポン酢ごま油で和えると美味しいです。
大きさがちょうど良いです。 小腹が空いた時やサラダに利用しています。
時間がないとき重宝します。あと一品ってとき、美味しくいただけます。
ヘルシーでタンパク質が手軽にとれる。サラダや棒々鶏のゴマどれがあう
加工肉という感じです 小分けになっていて食べきりサイズが良いですね
これの3つ入りが安く198円くらいで手に入れば嬉しいけど、、、。
サラダにほぐしてよく食べます。たんぱく質が気軽に取れて便利です。
ダイエット中の息子に買いました、小さめなので食べきれるのが嬉しい
( ◜◡‾)(‾◡◝ )プレーンなのでどうやって食べるか楽しみ
美味しいけど高い。3つパックが売ってなかったので致し方なく。
味はおいしいけれど、成形肉感が強い。おしゃれに千切れない。
ハーブよりプレーンの方が、サラダなどに使えて良かったです。
柔らかくてちょこっと食べたい時にちょうどいい大きさです。
お弁当の隙間用に常備してます。あっさりとした味わいです。
小さめで量がちょうどよかった。味はちょっとしょっぱめ。
2連になっているので、一食ずつ使うのにちょうど良い。
小腹がすいたとき、カロリーきになるときに 食べます
いつも買っている商品です。比較的安く良いと思います。
たんぱく質不足対策のためにサラダチキン食べてます。
たんぱく質を摂取したくて購入 サラダと 共に食べた
サラダチキンっぽくない。ゴム食べてるみたいな食感。
1回使い切りで助かる!ひとり分にはちょうどいい量。
いろいろ使える 賞味期限長いので冷蔵庫にストック
サラダに足して良しの商品♥️ 2連なのも嬉しい🎵
手軽に食べれていいです。 味も美味しかったです。
便利で重宝してます!あサッサリして美味しいです。
低カロリーでお腹が満たされるのでよく買います。
手軽に美味しいヘルシーなサラダチキンが食べれる
まあ美味しいけれど、少し変なお肉の風味がある
ちょうど良いサイズ。お弁当のピカタにします。
小腹が空いた時や朝ご飯がわりに食べてます。
タンパク質補給のため、サラダにのせてます。
野菜サラダと一緒に食べてもおいしいです。
癖がなく食べやすく美味しい。🌻で¥182
小さいけどご飯作ってる時は便利 味は普通
ダイエット中のおやつによく食べてます。
日持ちも腹持ちもするので購入しました!
3パックでこの値段ならいいが一個少ない
これお昼に持っていくのにちょうどいい!