初めて買いました。 ホットドッグにして食べました。 お値段的に 味もボリュームも満足の 買って良かったと思えた商品です。
プリマハム プリマハム 味わい造りポークフランク 300g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,162商品中
みんなの口コミ(1,522件)
普通に美味しかった。シャウエッセンみたいに皮がパリッとなるのを期待する人には向いてないけど、屋台とかで売ってるウインナーって感じがして美味しかった。
食べごたえがあって美味しかったです。 フライパンで焼いて食べても美味しかったですが、BBQとかで炭火で焼くと皮がパリパリになって美味しそうです。
子供はみんなウインナー大好きですよね!量も多く安いのでいつも我が家はこれです!皮もパリっとして美味しいです!明日食べるのが楽しみです!
お弁当洋に何度か購入しています。 冷めても粗挽きウィンナーより美味しい感じがします。 1本でもボリュームがあり見た目も良いです。
普通のウインナーよりボリュームもあるし美味しく感じる。 高いウインナーには劣るけど、この値段なら全然あり! リピートしてます。
おいしいし、太くて食べ応えがあります。お弁当に、普段の料理に何でも使えて便利なのでいつも買っています。
太めで歯ごたえもあり、味もおいしいです(๑´ڡ`๑) いつもリピしています!
美味しかったですよ。
美味しそうなので。
ホットドッグにしようと思って購入しました。 太めのソーセージ感はあるけれど、焼くとパリッとしてケチャップとの相性も悪くなかったです。 ポリュームを感じられ満足感もありました。 お値段が安いことを思えば充分評価できる商品だと思います。
ウインナーではなく、フランクです。 私としては、どちらでも良いですが。 ボリュームがあり、しっかりと焼くほどに美味しさが増します。よく、お弁当に入れてます。食べた!という満足感。マスタード&ケチャップで食べます
手ごろな価格のラフランクで助かります。 ロールパンに挟んでミニホットドッグがお気に入りです。 細かく切れ込みを入れてから温めると食べやすいです。 朝ごはんにささっと作れるのでよく作ります。
名前の通り、ウィンナーではなくフランクです。 焼いた方が私は好きかな…変にクセがあるわけではないので美味しかったです。買って良かった商品です。
スパゲティに入れたり、チャーハンにしたり、しようかなと思い多すぎない、量のウインナー購入しました。今日イタリアン🍝にしたら美味しかったです。
太くて食べ応えがあります。お気に入りのウインナーがあるのですが、今日はそちらが買えなかったので、つなぎで安いこちらをとりあえず購入しました。
でっかいソーセージでボリュームあります。 焼いてケチャップ)やきにくのたれをかけるだけでも立派なおかずに。 ホットドックも美味しいです。
焼く、炒めるとパリッと感が出て、とっても美味しかったです。たっぷり食べたくて購入したのですが、間違い無く安くて美味しいフランクです。
焼きがウマいってパッケージに書いてありますが、私はそのまま食べるのも好きなので、そのまま食べてみましたがとても美味しかったです。
太めで短いフランク。 茹でるとふにゃっとなるので、焼いたほうが良い。 味は美味しい。 お値段は安いので、そこは助かる。
我が家はレンチン(温度調整心配な方は焼いてください)してケチャップかけていただきます。 もりもり食べてしまいます。
オリーブ油で焼きました。生でも食べれるようですが気分的に衛生面が心配で無理でしたが焼いても美味しく感じました。
私はあまり好みではなかったけど、娘は美味しいと食べていました。皮が薄いので、子供は食べやすいかもしれません。
常に安いのと、あらびき派ですが柔らか系も好きなので、ボリュームがあるししょっぱ過ぎず好きなのでたまに買います
ポトフにしました。 大きくて食べごたえがあります。 皮がパリッとしたタイプではなく、ヤワラカイタイプです。
安くてそれなりに美味しいと思います。特徴的な味ではないので、マスタードやケチャップをつけて食べています。
ボリュームがあるのでお弁当に2本位入れたら十分満足しました。もう少しパリッと感欲しいですが美味しいです。
値段が安くて、初めて購入◎ ゆでて食べましたが、パリッと感はないけど❌ 食べ応えがあり、美味しかった◎
ちょっとスパイスがあり、ジューシーさはないけど美味しいでした! パン作りに使います!お弁当にも入れます
安くてジューシーなウィンナーです。 あらびきだけど辛くないので子どもも一緒に食べれるのが気に入ってます
特別感のあるバーベキュー仕様なウインナーです。やや大きめなので一つでも十分お弁当のおかずになりました。
フライパンでしっかり焼いて、マスタードとケチャップで!こんがり焼くとおいしさ倍増。リピートしてます!
通常のソーセージを買うよりボリュームもコスパも良いのでよく買います。 ラーメン、炒め物に使用します。
お好み焼きの時に一緒に鉄板で焼きました。油が四方に飛んで大変でした。味はまあこんなものかなーです。
プリマハムのあらびきフランクをリーズナブルにゲット出来ました。しっかり焼いて食べるのが楽しみです。
お安かったので買いました! 朝ご飯の一品にしたり 家族がビールのおつまみに焼いて食べたりしますね!
スーパーでとても安かったので購入しました! 食べごたえがあって いろんな料理に支えるので良いです!
値段が安いフランクフルトだから、こんなものかなと思って食べています。夏休みの子供との昼時によい。
売り出ししてたので初めて買いました。料理に使いやすくジャガイモと炒めましたが美味しかったです。
300gの大容量でお値段も安く買えてお買い得でした。味もパリッとジューシーで美味しかったです。
パッケージ通り、焼きがうまかった。 普段は加工肉は食べませんが、これはたまには食べたい商品。
値段の割にフランクフルトのような食べごたえがあり、うちの主人がはまってて大のお気に入りです。
ボリュームもあって、安くて、お弁当に良く使います。 味も美味しいので家族も満足してくれてます
値段の割に量が多くて満足です 噛んだときの肉汁が少し甘めなかんじなので子供に喜ばれそうです