私はハッキリと言って、うどんの讃岐うどんの太くて腰が有るに疑問を持っています。もともと乾麺好きでかなり前から食べている乾麺が星野さん。ちょっと早めに茹でてこしを感じてつけて食べても味わい深いし、しっかりと煮込んで柔らかくして食べても味と喉越しが最高。たまに浮気しても私にとって乾麺の中でNo.1です。
星野物産 星野 上州手振うどん 300g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,574商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 星野物産 |

星野物産 上州手振りうどん 300g ×5袋
¥1,182 (¥236 / 袋)(2025-01-16時点)
原材料:小麦粉、食塩/かんすい、クチナシ色素内容量:300g×5カロリー:328kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):13.1cm×21.5cm×32.3cm
これは良かった!シコシコとパッケージに嘘偽りなかったです。細麺なので茹でておいてお弁当にして職場の水道で水を少し垂らしてあえてから水を切って市販のタレをかけてたべましたが時間が経っても美味しかったです。茹で時間5分というのもいい
暑くなってきたのでお昼に冷たいうどんでもと思って購入しました。 市販の味つきおあげを乗せたり、ゴマだれで食べたり… 讃岐うどんと違い茹で時間が短いのも助かります! 特に熱い夏はね…
冷蔵の袋に入ったうどんよりかなり細めです 温冷どちらでも美味しく頂けますか、つけ麺風にすると、麺が汁とよく絡んで美味しいです
美味しいので自分で買う時はコレばかりです。表面が少しザラザラしている感じなのでつゆがよく絡みます。早ゆでなのも嬉しいです。
昔から母が好きで小さい頃から真夏のそうめん以外はこれを食べて育ちましたので、今でもよく食べます!美味しくて大好きです
小さい時から大好きな商品です、太くてコシがあっておいしくて、乾麺の中では1番大好きです(*^^*)
普段は茹で時間12〜3分の太い讃岐うどんを食べていますが、細目のこのうどんも良かったです。
星野さんの麺は、ひもかわうどんを食べて以来好きです。こちらは細麺で美味しかったのでリピート
3束入のうどんです。4束入ってると割りきれるんだけど、美味しいので毎回2つ買ってます。
5分で茹で上がるのがうどんにしては早いです。つるつるであったかくても、冷たくても。
美味しそうだったので買ってみました。ネギと生姜でざるうどんにして食べたいです。
沸騰してから4〜5分と書いてありますが4分がお勧めです。美味しいうどんでした。
ゆで時間が短いうえにもちもちしこしこした麺で乾麺は手振りうどんしか食べません。
少し時間おいてもしっかりコシがあり とても美味しいうどんだと思います。
シコシコしてて美味しかったし、5分茹でるだけでできるので楽で便利です!
毎回リピート買いです! 麺が細くて食べやすい! おいしいです!
乾麺のうどんにしてはまあまあ… 個人的には4食入りなら更に良し。
伸びにくく、ツルツルした舌触りです。お値段も手頃で美味しいです。
夏にさっぱり冷たいおうどんが、食べたくなるので常備しています
ツルツルシコシコで美味しい。乾麺のうどんはこればっかりです。
いつものが売ってなかったから 買ってみたけどすきじゃなかった
評判が良かったので買ってみました。なかなか美味しかったです。
北関東は、この麺で 具だくさん濃口つけ汁うどん 美味しい。
とても美味しいです!乾麺でストックきくのでありがたいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ツルツルシコシコで美味しい。喉越しもよい。
太さ、喉ごし、私の好みなのでよく買います❗
安かったので書いました。美味しかったです。
おいしくて子供も大好きなのでよく買います。
乾麺は値上げしそうだから、コッソリ購入。
値段の割りには、美味しく食べられました。
夏も冬も買っています。美味しかったです
細めツルツルして食べやすい 子供に人気
ゆでる時間も短くて、シコシコで美味しい
乾麺好きな自分はこれが一番美味しい
美味しくてコスパ良いです(´▽`)
お値段もお手頃で腰があって美味しい
美味しそうだったため、買ってみた
大定番!必ず家に常備しています。
ちょうど良い量です。美味しいです
美味しそうなので買ってみます。
食べやすい太さで美味しいです。
乾麺凄く美味しい 食べやすい
つるつるで美味しかったです✨
茹で時間が短くて美味しい
細くて喉ごしがとてもよい
柔らかくて幸せを感じます
保存が利くのが良いです。
モチモチで美味しかった
- ドラッグストアセキ平沼店¥199
- ロピア開成店¥209
- 東武ストア蘇我店¥259
- サミットストア妙法寺前店¥228
- Odakyu OX¥238
- 三和藤が丘店¥198
- クイーンズ伊勢丹目白店¥265
- ダイエーモリシア津田沼店(イオンフードスタイル)¥238
- ダイエー東大島店¥238
- フードマーケットマムマム生鮮市場みずほ店¥198