主人が好きでよく購入します。安くて、袋が透明なので中身が沢山入っているのが見えるので、お得感があって惹かれます。優しい塩加減で、食べ始めると止まらないそうです。
藤庄 藤庄 自然味たつまき 袋 105g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 藤庄 |
本家の天狗横綱あられと違って硬い。 好みによりますが個人的にはもう少し柔らかくサクサクがいいかな。 塩の味が絶妙に美味しく後にひかないので食べやすい。
このお菓子大好きです。つなあげだと思ったら、まさかのたつまき。はじめてききました。食べはじめると止まらない。個人的に塩気が足りないなと思いました。
たつまきっちゅう商品名やけど、販売会社によっては、横綱とかいろいろあるようや。昔からある旨い菓子や。食べだしたら止まらんで。大好きやで。
あれ?揚げてないのかな?と思うほど油っぽさがまったくなくて、塩味もちょうどいいです。 でも、よく見るともち米ではなくて、小麦粉でした
他の100円ショップでも売ってるんですが赤穂の天塩を使って要る所が セールスボイントですね。
フレンチサラダ味に慣れてるからか、ただの塩味では途中で飽きてしまった。胡椒振りました。
昔からある このお菓子。ついつい食べたくなります。塩加減が絶妙 で美味しいです。
これ美味しいですよね。コスパも良く、見つけるとつい買ってしまいます。
程よい塩加減が絶妙です。歯応えもあり食べ応えもある懐かしいお菓子。
美味い! カリカリで、でも油濃くないあっさり味でとても良かった!
昔は横綱と言う名前だったような。昔ながらのお菓子なので好きです。
子どものおやつに買いました! 子どもも大好きでよく食べます!
久しぶりに購入しました。 味も変わってなくて美味しかったです
素朴な味で美味しいです。お安いし、ついつい買ってしまいます。
安くて美味しいです。昔からあるお菓子。いいおつまみです
他のスナック菓子より、脂っこくなく 塩分も控えめです
旦那が好きなので買ってます!食べ出すと止まらない!
初めて購入したけど、たつまきと言う商品なんだなぁ
たつまき うす塩味を食べだしたらとまらない😅
たべだしたら止められない 昔ながらのおやつに
ねじり揚げは、どこのメーカーも,美味しい。
ダンナが購入。本家にはかなわないようです。
昔からある懐かしいお菓子。 安いのもよい
シンプルな味ですね。食べごたえあり❗️
懐かしいですね、たまに食べたくなります
程よい味つけで、たくさんはいっている。
香ばしさが少し強めのような気がします。
やみつきになります。味も美味しいです
たまに買います。安くて美味しいです。
美味しくて安くてリピートしています!
いつもと違うものを食べたかったので。
たくさん入っているので大満足です!
昔懐かしいお菓子で美味しかったです
小さい頃から食べてるベストセラー
安くて、量も多くて、美味しい❗️
お腹すいたので購入しました^ ^
思ったより塩効いててよかったです
おやつに!ついたべてしまいます。
たくさん入っていて安いので購入
塩が濃すぎず美味しかったです。
この価格でこの味と量は嬉しい!
いつも買ってしまう定番のお菓子
たまに食べるとクセになるお菓子
シンプルな味で美味しいです。
安くておいしい。よく進みます
安くて美味しい。 素朴な味。
食べだしたらとまらなくなる。
美味しいです。塩味も濃いです
名前に惚れたぜっ(*´-`)
- マルアイ加古川駅前店¥78
- ドラッグユタカ浅井店¥107