ごま油はよく料理で使うのでお安く買えて嬉しいです。いつも小さい方を買っていましたが、今回初めて大きい方を買いました!和え物にもどんどん使っていこうとおもいます。
J-オイルミルズ Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 340g の高評価の口コミ・評判
- 【ゴマ油】カテゴリ内 226商品中
ごま油は身体にも良いので、購入しました! そうめんにかけて食べると美味しいですよね! いつもこの銘柄です。 AJINOMOTO
ごま油で野菜を炒めると塩胡椒だけの味付けでも よく食べます。子供も大好きです 温めて豆腐に掛けても美味しい
かどやさんの胡麻油も好きですが、こっちも好き。 便が意外と可愛いので使い終わったやつ一輪挿しにしてます。
いつもカドヤさん一択だったのですが使用頻度も増えるなかこちらは金額がかなりお安く、調合ごま油・瓶というのが引っかかったもののコレステロール0には好感を持ち試しに購入してみました。炒めもの使用がメインなこともあり、特に不満なく使っています。酸化防止剤のペットボトルだと更に良いのですが。
菜種油も配合された調合タイプのごま油です。ゴマの香りはしっかりの上にコレステロール0やビタミンE配合など健康に配慮されていて価格も手頃なので有り難いです。強いて言えば容器がガラスなので、これがペットやプラスチックボトルだともっと扱いやすいのにと思いますが、環境には良いのかな?
ちょうど ごま油を切らしてしまったので 初めてこちらのメーカーを購入しました。 調合ごま油とありましたが、 味の違いは分からないです。 炒め物、和え物……何にでも使えて便利です。
本当はペットボトルのを買おうと思ったのですが、200円近く安かったので、ついついビンに。。。味は問題ありません。早くみんなペットボトルにならないかなぁー
他の商品と比べて少し安いのでいつも買っています。味は他と比較したことがないのでよくわかりませんが、普通に香りもいいし美味しいと思います。
コレステロールゼロ!味も良いし、身体にもいいし、ごま油といったらこれをいつも買います。他のに浮気できないほどリピートしてます
味の素の健康調合ごま油です。 コレステロールゼロに惹かれて購入。 しっかりごま油の風味もするので良かったです
調合したごま油なのでどうかなぁと思ったけど少し安かったので購入しました。味は普通に美味しかったです。
昔から使っているので食卓にないと少し不安になります。 かけたから美味しくなるとは思いませんけどね。
値段が他の商品より安かったので購入。ナムルにして食べましたが、ごまの風味はとても強かったです。
ごま油といえば、角やか味の素が定番。胡麻自体、健康食品でもあるので特売している方を求めます。
コレステロール0なのが嬉しいです。 ごま油の風味もしっかりしているので、リピートしています。
サラダ油の次にごま油を使います、香り付けにバッチリですもっと大きいサイズも置いて欲しいです
最近はコレステロールを気にして、こちらに変えました 味も普通のと変わらず美味しく使えてます
ごま油はいつもこちらを使っています!炒め物にも香り付けにも万能に使えるので重宝しています。
ごま油はよく使うのでいつものサイズだとすぐになくなってしまうから今回は大きいサイズを購入。
他のメーカーと同じ量で一番安かった!炒め物やなんかで頻繁に使うのでお安いのは助かります
大容量で気に入りました。ごま油がすぐなくなってしまうので、コスパがよいのは嬉しいです。
ごま油は香りが好きで炒め物によく使います。大瓶かつコレステロール0はうれしいですね。
うちではすぐ無くなるごま油。たっぷり入っていて、美味しくて安くてよく購入してます!
ごま油は主人がすきなのでよく買います!ヘルシーごま油はなのでドボドボつかってます。
ごま油と鶏がらスープがあればとうにこなる我が家です。いつもありがとうございます♪
ごま油はドレッシング作ったりで消費が多いので大容量で安くてとても助かっています!
コレステロールゼロということで購入してみました。 サイズ感に対して値段が安い。