毎日キャベツの千切りにかけます。毎日使うけど、量が多いと酸化するので小瓶を買っていましたが、瓶は処分が面倒。洗ってもなかなか綺麗にならないし。紙パックだとそのまま捨てられるし楽。でも、どこにでも売っているわけではないので、前回見つけたところで買いました。 そして安い!なぜ?瓶じゃないから?
J-オイルミルズ Jオイルミルズ オリーブEV 紙パック 300g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 540商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | J-オイルミルズ |
ブランド | LEE |
野菜サラダに掛けたり、イタリアンの炒め物によく使いますが、諸事情から値上がりが激しく我が家の経済を、かなり圧迫しています。いつもは大容量を買いますが、今回は小瓶にしました。大事に食べます。
オリーブオイルはいつも使っているのですが、瓶の物だと捨てるときに洗うのも大変だし回収日まで置いておくのが嫌だなと思っていたので簡単に使えて捨てるのも気にならないので買って正解てした
紙パックで酸化は防げるのか分かりませんでしたがいつも使い終わった後の瓶の始末に困ってたのでエコになる紙パックはいいなぁと! それに瓶よりコンパクトで後始末も楽なので買ってみました!
オリーブオイル値上がりしすぎて泣く泣くこちら購入です(>_<)蓋が2通りに開くのが、上から少しかけたい時やドバドバ使いたい時など使い分けできてよかったです◎
置いておきやすい。光をシャットアウトしてくれる紙パッケージなのも安心。普段手に取りやすいところに置いておける。またリピート購入したいシリーズです。
リピートです。使いやすくて軽くて香りが強すぎないのが気に入っています。蓋をクルクル回さないでパチンとするだけなのでこれも使いやすくていいです。
たくさんは要らない 小瓶じゃ少ないし捨てるの面倒くさい。プラごみも面倒くさい そんな人には紙パックで量も値段もちょうど良いと思います。
紙バックのオリーブオイルは初めて購入しました。瓶ではないからエコです。使いやすくて良い商品です。また機会があれば是非購入したいです。
瓶入りを購入していましたが、パックを見つけたので、環境にも良いかと思いましたし、量も入っていてお安いかと思い購入しました。
4軒まわって1番安かったスーパーから購入しました‼︎ 紙パックだし、蓋つきで使い易いし…4軒まわった甲斐がありました‼︎
オリーブオイルも高騰してますが、品質を重視し紙パック入、エキストラヴァージンオリーブオイルのこの商品を購入しました。
ビンってほんと処分が面倒で… オリーブオイルをあまり使わないのもあって少量でよくて色々ちょうど良かったです
サラダ油よりずっとオリーブ油です。ニンニクをまるごと入れて香りを付けたりニンニクも肉と一緒に焼いたり。
オイルもずいぶん値上げしてしまい安い物を探すのが大変です。 広告品でちょっとだけ安く買えました。
エキストラバージンオリーブオイルが高騰してて躊躇しましたがやっぱり欲しかったので買いました
紙パックのオリーブオイルは初めて購入しました。使い終わった後処分するのに手軽でいいですね。
紙パックのオリーブオイルは今回初めて購入しました。ポイントが貰えるので得した気分です。
紙パックなので軽くて使いやすいです。また、瓶みたいに嵩張らなくて捨てれるのでとても良い
特売品で1番安かったので購入しました。 パスタやスープ、サラダなどに使用したいです。
ポイントもらえるので購入しました!髪パックっていいです!軽いし、捨てる時も楽です!
パッケージが気に入ってます。 注ぐ量が調節出来て、料理の仕上げがキレイです☺️
チャーハンやパエリア、アヒージョに重宝してます エクストラヴァージンなのも良い
瓶やプラの容器は 洗うのが面倒ですが 紙パックは手間がなくて 軽くていいです
300円引きだったので買ってみました。 本当は500グラム入りが欲しかった。
捨てやすいのがとてもいい。味はあんまりオリーブ油ぽくないというかうすい感じ
テレビのCMで見て紙パックもいいかなと。保存には瓶の方がいいのでしょうね
はじめて紙パックを買った。 軽くて使いやすい。少し押せば適量出るのでよい
まだ使っていないが紙パックだったのと広告の品だったので試してみたくなった
紙パックの方がちょっと 安かったの と 使い切れそうなのでいいです
細くそそげたり使い勝手は良い。なぜか1lのパックが売られていない
エキストラバージンオリーブオイル高いよーーー( ˃ ⌑︎ ˂ )
紙パックだとエコだし、捨てるのも手間じゃないし良い変化ですね。
液だれしないし、ゴミがかさばらないし!良いことづくしです!
紙バックなので扱いやすい。紙なのでエコです。収納にもよい。
凄く使いやすいです、リピートします これごま油もないのかな
紙箱なので持ち運びに軽いし、安心かと。 少量の揚げ油用に。
容器がガラスじゃ無いので使い終わったあとすぐ捨てれます!
捨てやすいのが良い。値段は上がってますが使いやすいです。
紙パックのものを初めて使いましたが、使い勝手がよいです。
捨てるのが簡単 サラダのドレッシングや炒め物何にでもあう
ビンは処理大変だし ボトルも安くは無いので重宝しそうです
紙パックは捨てやすくてよい。 サイズもうちには丁度いい。
すごく便利なのに近所のスーパーでは置いてないんだよなー
瓶より軽いし少量使いたかったのでちょうどよかったです。
注ぎ口がとても使いやすい。そして、お買い得価格でした。
オリーブオイルは体に良さそうなので少量から試してみます
初めて買いました。えきだれしないので使いやすいです
値上がりしたとは聞いていたが倍の金額になっていた
オリーブオイル高い、使い終わったあと、捨てやすい