ひと袋で プロテイン15mg 鉄15mgが摂取できるみたいです カロリーは1枚約50kcalあるみたいなので おやつに食べてもプロテインと鉄が少し摂れるよって感じくらいかもしれません ウエハースなのでもそっとしてますが柔らかいレモン味とバニラの香で 小さい子やお歳をお召した方のおやつには柔らかくて食べやすいのかなあと感じます 少し意識して栄養を摂りたい時にはちょうど良いのかなあと思います
ハマダコンフェクト ハマダ プロテイン15ウエハースレモン味 6枚 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | ハマダ |
2枚食べて約100キロカロリー、たんぱく質5g、鉄5mg摂取できます。高たんぱく質を求めるなら、100キロカロリーでたった5gなら少なく感じますが、鉄も5mg摂取できるので悪くないかなと思います。もう少し値段か安いと良いなと思います。味は食べやすいと思います。
ちょっとモソモソしてます。 プロテイン15の商品名ですが、ウエハースを全部食べた場合のプロテイン総量なので、個包装一つ辺りは少なめ。 手軽におやつ感覚でプロテインが摂れるのは○
手軽にタンパク質摂れるのはいいですがチョコ味よりはまぁまぁ食べられましたが 美味しくはないので世の中には沢山あるので他のものから摂ろうと感じました
レモンバニラ味は美味しかったですが、後味にプロテイン感じました。もそもそしてちょっと重く感じました。たくさんは食べれない感じです。
出先でプロテインを摂りたいときにも、重宝します。味は爽やかです。手軽にタンパク質が撮れるので、便利だと思います。
甘さ控えめ、もさもさして食べにくいけど不味くはない。 手軽にタンパク質摂取。食事にプラスして調整しやすい。
美味しくプロテイン摂取したく購入。いまひとつ…思いましたが、家族は、懐かしい味、美味しい、言っていました
おやつ食べて、プロテインがとれるなら、 ちょうど良いサイズ。 少し、モゴモゴするかも?
甘さはありません。レモン味が少しあり、おいしいです。カカオ味より私はこちらが好きです。
プロテインドリンクはあんまり好きじゃないので、おやつでプロテインが摂れるのがいいです
最近人気のプロテイン。お手軽に食べれるウエハースがあったので購入してみました。
おいあです。6枚いりでプロテイン15gです。朝食にもおやつにもなります。
美味しいとはいえないけど、栄養補助食品の味はこんなものだと食べています
たんぱく質の、補充で買いました。1日 2枚で いい感じです。
レモン味がなんかイマイチだった。チョコの方が美味しかった。
もそもそしているので何か水分と一緒に食べた方がいいです。
思ったより、レモンの風味が良くて美味しかった。
レモン風味のバニラでさっぱりとおいしいです。
健康の為に買ったけど、 美味しくなかった。
初めて食べてみますまだ食べてません
ほんのりレモン味で美味しかったです
鉄分も補給できてなお 美味しかった
結構お腹が膨れました。味も良し。
筋肉つけたいので買ってみました。
初めて購入、栄養ありそうだし。
美味しかったのでまた買います。
プロテインのウエハースレモン味
バニラの味が濃くて美味しい
プロテイン手軽にとれるので
まあまあ美味しかったです。
レモンバニラ味(6枚入り)
可もなく不可もなくでした
ビスコを思い出します
安くなってたので購入
食べやすくて美味しい
健康に良さそうです
あっさりしてます。
健康の維持の為だけ
期待しております。
レモン味も美味しい
普通に食べれる味