新作かしらっ...!?妊娠中で足がつりやすくなったので、カルシウムとプラスでビタミンをとりたい!と思い購入。足のつりはマシになったかも!一日2枚で手軽に摂取できるのは嬉しいですね。味もフルーツの爽やかな味で食べやすいです。40枚とたくさん入っているので頻繁に購入しなきゃいけない手間がないのもうれしいポイントです。
ハマダコンフェクト ハマダ マルチビタミンウエハース 40枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | ハマダ |
帰った瞬間に玄関で踏んづけてしまいました。皆様もお気をつけあそばせ。砕けたものは、小袋を手で割かないで辺の短い方をハサミで切ってこっそり無駄なくいただきました。パッケージの絵のように、りんごの香りとレモンの酸味が粒になってときどき効いています。甘すぎず、甘酸っぱいものが好きな人にはグツト
カルシウムと鉄はたまに買っているのですが初めてこちらを見つけたので買ってみました。 酸味のある香りですっぱい?と思いましたがさっぱりとした甘さでおいしいです。ウエハースなのでサクサクとした食感も好き。 栄養もとれるしおやつがわりにもなるのでこのシリーズこれからも買うと思います。
カルシウム、鉄ウエハースはたまに買うが飽きがきたので、どうしようかと思ってたら、マルチビタミンを発見! 店舗によっては取り扱いがない。 パイナップルのような味が珍しくて買ってみたら美味しかった!1日二個食べてます、
鉄とカルシウムはずっとリピしてます。マルチビタミンは今回初めての購入です。少し甘酸っぱいフルーツ味です。おやつで色々な栄養が取れるのはありがたいです
最初は鉄を買おうと思っていたけど、こっちにもカルシウム入ってて、ビタミンも入ってるから、フルーツ味で美味しそうだし買ってみました
お菓子でビタミンが摂取出来て嬉しいです。もう少し少ない量の物も出して欲しいです。美味しかったです。
新商品?色々な味は普段から食べていますが。 私は感じませんが、主人は臭いといいます。
ザ、ビタミンっぽい味でした。ウエハースがパサパサしすぎてて食べづらい。むせた。
このシリーズ、全て家に揃えてあります。子供も大人もおやつに毎日食べてます。
鉄ウエハースとハイカカオはよく買うけど、ビタミン補給できるし試しに購入。
298円だったので購入。 思った以上に甘い! パイナップルみたいな味🍍
お手頃でした。これで、少しでもビタミンを補給できるならよいかなー。
マルチビタミンを始めて見つけました、鉄分の物と両方たべてます、
おやつで、栄養素まで摂れるのは…良いかな?と思って選びました🎵
他のものとあわせて、補助食品、災害備蓄品として購入しました。
手軽にカルシウムがとれて子どもも大人もおやつ代わりに良い
健康の為に購入しました。とっても美味しいです。
ビタミンが入ったウエハース。 美味しいです。
安くて美味しいボリューミーなウエハースです♪
個包装なので、子供にも食べさせやすい。
味が独特です。鉄ウエハースの方が好き
酸味があって好みがわかれそうな味。
マルチビタミンのウエハースうまいね
想像してたより美味しい👍
ビタミン(´- `*)
コスパがよく、おいしい
甘酸っぱくて美味しい
一人暮らしの娘に。
からだによさそう
子供も食べやすい
値段の割に旨い
おばあちゃん
食べやすい
⭐⭐⭐⭐
さわやか
⭐⭐⭐
- やましろや 連取店¥398
- おかしのまちおか 青砥店¥366
- おかしのまちおか茅ヶ崎店¥213
- おかしのまちおか 成城学園前店¥366
- おかしのまちおか イオンモール船橋店¥298
- おかしのまちおか立川髙島屋S・C店¥366
- おかしのまちおか横須賀中央店¥366
- イオンモールお菓子のまちおか¥213
- おかしのまちおか セブンパーク天美店¥366
- おかしのまちおか¥366