栄養機能食品ですが、ザクザク食感で普通に美味しいカカオクッキーです。1日の目安は1/4袋と書いてありますが美味しいので、一気に食べちゃいました。値段も安かったので、また機会があれば購入したいです
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワーミニアーモンドカカオ 64g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | バランスパワー |
安かったしパッケージに惹かれて購入。もっとザクザクしていると期待していたのでちょっと残念でしたが味は美味しい。ジップで保存出来ると思って買ったけど、あっという間に食べてしまう。
シナモン味いつも買ってますけど今回味変してみた、チャックがあるので大体5日くらいで食べきる感じ。気のせいか体調良くなったと思う(そりゃあ栄養機能食品だもの)…。
最近、よく食べるハマダの栄養機能食品が100円で売ってたので、買ってみました。少し固めですが、美味しかったです。欲を言えば、もう少し量が欲しかったです。
安かったので買ってみました。仕事用のカバンに入れて車の中でちょっと食べたい時に食べるのにちょうどいいです。チャックがついているところもいい。
ちょっと食感に問題があり、お年寄りには向かないかな、特にアーモンドが歯茎に刺さるから。でも、味はこの値段の割には非常に美味しいと思いました。
一口サイズが食べやすくて美味しいし、好きな量調整して食べられるので最近は箱よりこちらを買ってます。 このタイプでも味を増やしてほしい。
ザクザク系でチョコ食べたい時に良いかも。意外とカロリー高め。16gで84キロカロリー、大体4粒。あっという間にカロリー取れちゃう。
SALEしてたので購入。 美味しかったけど、もう少しカ○リーメイトみたいにしっとりしてるのを想像してたから、好みではなかった
小さくて食べやすいし、美味しいです。ただひとつひとつが包装されていないので湿気がきそうですが、その前に食べ終わります。
ザクザクでもカリカリでもしっとりでもない。マーガリンのあとにココマがくるポロポロ系だと思う。値段なりのお味です。
備蓄用に買いました。まだ食べてないので味は分かりませんが、賞味期限が長いので防災グッズのお供として買いました。
おいしいです!チョコ味が濃くて食べ過ぎます。1日4粒までと書いてありますがついつい手が伸びてしまいます…
大きいサイズをドラッグストアで買っていたけどこのサイズもバックに忍ばせるのに丁度良いしとっても美味しい
ハマダコンフェクト バランスパワーミニアーモンドカカオ 64g ザクっと香ばしくてめっちゃ美味しいです
ザクザクというよりサクサクのクッキーです。 食物繊維が取れるみたいです。 ダイソーで見つけました
間食に、気を使う歳^^; スーパーで売っているのと同じ商品が ダイソーさんにあったので
開けた後がチャックになっていて、湿気ないように気を遣ってあるのがいいなと思いました。
栄養バランスが良くカカオ風味で思わず手にしました 甘さ控えてあり食べやすい
100均で見つけて買ってみました。ボロボロになりやすいけど、お得かな。
チャック付きで保存しやすく、食べやすい一口サイズで出先でも食べられる。
カロリーメイト風の栄養補助食品です。小腹が空いた時に、丁度良いです。
個装でないので 開封したら一気に食べてしまった。 美味しいから…。
朝ごはんに食べています。 数種類ありますが硬さもあり1番好きです。
100円均一でお店で売れてたから、つい買ってしまった。とてもお味
口に残る感じがどうしてもするのでは、それがなければよかったかな
チャックがついているので、便利です。チョコ風味で美味しいです。
パワーバランスミニアーモンドカカオ 2つ購入するとお買い得
美味しいしパウチなので使いやすい、食べきらなくても大丈夫
チャック袋で少しずつ食べられる。満足感もあって美味しい。
この間もらったら スゲ〜美味しかったから 買ってみた😋
ちょっとぱさぱさな感じ。牛乳と一緒がベストです。
美味しいのに栄養価ばっちりなおやつ!素晴らしい。
食べやすい大きさで食感も味も良く、持ち運びに🙆
お腹が空いててセリアに寄ったら売っていたから
少しずつ食べられるから小腹満たせてありがたい
美味しくパクパクつまめてチャック付きで便利
元気でいる事が出来、いつもいただいています
賞味期限が長かったので防災用に買いました。
美味しかったです もう少し量が欲しかった
甘さ控えめでサクサクしていて美味しかった
子どもの補食に。安くて、美味しいです。
栄養機能食品って! おいしいし一石二鳥
少しでも身体に良いものを買ってみました
意外と?美味しくて1袋食べちゃいます!
職場で小腹空いた時に食べようと思います
ビタミン豊富で、一口サイズで食べやすい
甘いものがら食べたくなった時良いかも
甘さやザクザク感に期待して買いました
仕事に行く時に持っていく。便利!!
- キャンドゥ平群店¥100
- ザ・ダイソーヤスサキ御経塚店¥100