この量で108円、スーパーで買うより安いです。 1つが小さいので、ちょっと食べたい時にいいし、チャック付きなので便利。 いろんな種類がありますが、どれも栄養機能食品の割には美味しいです。
ハマダコンフェクト ハマダ 穀物いろいろフルーツグラノーラ 64g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | ハマダ |
バランスパワーのメーカーなので個人的には安心して買いました。思ったより柔らかい。 香ばしさとフルーツ感が美味しい。 摂取目安1/4袋というと2〜3個?もっと食べちゃう
食感はしっとりに近いです。たぶんレーズンだと思います。噛むとたまにザクッとした感触があって美味しいです。味はオーツとレーズンの味がメインかなとおもいます。
フルーツグラノーラが好きなので、見つけた瞬間買いました。サクッと食感がクセになって美味しいです。 小腹が空いた時とかにも食べやすいサイズです。
お昼食べられない仕事中、隙をみてパクッと食べるのにちょうどいい。 しっかり噛んで食べると満足感あるし、チョコ食べるより栄養もとれる。
ソフトな食感で主にレーズンの味がします。1日あたりのグラム数が決まってるのでその分で小分けになってたら良いのになと思います。
小さくて食べやすく、フルーツが入っていて美味しいです。何度も購入しています。私には朝食にちょうど良いので重宝しています。
ダイエット中なので美味しいロカボのおやつを探しています。売り場にこちらを発見。美味しい。一口サイズで携帯にも便利そう!
ちょっと甘いものが食べたいときに重宝してます チャック付きで保管しやすく、少量でも意外と満足感が得られて良いです♪
ビタミンなどがはいってて おやつにいい 一日4分の1が目安だけど、小分けではないのでついたべすぎてしまう
ハマダコンフェクト 穀物いろいろフルーツグラノーラ 64g ザクっと5種の穀物がめっちゃ美味しいです
食物繊維豊富で、小腹が空いた時に食べやすいし、お菓子を食べるより罪悪感なくたべられるのが◎
小さくて食べやすいし何より美味しい 一日当たりの目安量では足りない ダイソーで買いだめ決定
店頭で初めて見ました。ジッパー付きだったのでちょっと食べたい時に助かります。
カルビーの製品の方が美味しかなと思いますが、この量が独り身には良いですね。
身体に良さそうなので買ってみました。美味しいからまた買うかもしれません。
ダイソーに売っててお得!おやつにピッタリ仕事にバックにいつも入れています
なんかソイジョイの3色レーズンみたいな味で、甘く、食感はイマイチでした。
歯応えがありおいしいです。腹持ちも良く、チャック付きで保管もできます。
サクサク食べ応えがありながら栄養も!子供におやつとしてたべさせたい。
食べやすいサイズだしドライフルーツ、穀物入ってるので風味もよい
意外に甘い… 嫌いじゃないが もっと自然派で作ってほしい
おいしくてパクパクと食べていると結構お腹に溜まります。
ちょこっと食べたい時に食べれるし、量もちょうどいい。
色々な穀物が入っていてお値段も 安く美味しかった
ダイソー商品で100円ですがお得で美味しいです
美味しいし便利。仕事のカバンに入れておく。
ドライフルーツがとっても美味しいです😃✌
ハマダさんシリーズ 美味しいのよ❗️😋
身体に良く美味しいのでとても満足です!
コレお昼ご飯代わりに良く食べてます。
食感良し‼️ 健康的な味も良し~👍️
おやつに購入しましたおいしかったです
つくえにいれとく 忙しい時の食事に
美味しいです。しっとりしています。
おいしかった。フルーツも良かった。
1口サイズで食べやすいし美味しい
小腹がすいたときにちょうどいい
朝食に食べたいとおもったから
安かったし美味しそうだった
健康的な感じがして良い!!
良く購入しています(笑)
手軽に食べれて美味しい
ローカロリーなのが良い