家に帰ってから他の味とも栄養素の比較をしました キャラメル味が一番カロリーがあって糖質、食塩も高い 他に体にいい栄養素が高いわけでもない…なのでリピするなら他の味かな~
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワーベイクドキャラメル 6袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | バランスパワー |

ハマダコンフェクト バランスパワー ベイクドキャラメル 6袋(12本)
¥208 (¥35 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:6袋(12本)カロリー:4本(43.2g)当たり 210kcal原材料:小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、澱粉、キャラメルソース(加糖練乳、水飴、砂糖)、アーモンド、水飴、粉末シラップ、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、食塩/結晶セルロース、卵殻Ca、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料、ピロリン酸鉄、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、卵、乳、アーモンド、大豆単品商品サイズ(高さ×奥行×幅):230㎜×25㎜×160㎜
量が少なくて高値ですがキャラメル味が気になって購入しました。少し栄養を気にしながら小腹がすいた時に食べたいので美味しければ続けて購入したいと思います。
BALANCE POWERは色々味があり、すべて食べやすく美味しいです。 小腹が空いたときや、非常食用に購入しました。
キャラメルがサクッとしていて、香ばしく、とても美味しいです。個包装なのも気に入っています。手軽に食べられて良いです。
香ばしさとほろ苦さがあって美味しいです。意外とキャラメル味って無いからこれはリピするかも!
栄養バランスクッキーとは思えない美味しさ。お菓子食べたい時に代用。罪悪感ない。
配る用に購入 198円なので安いし カロリー気にしてる人も食べれるし良いかなと
小腹が空いた時の、非常時用に購入。味のバリエーションが豊富なので食べ飽きない。
キャラメルの風味がしっかりとしています。美味しく栄養補給出来て良いです。
バニラが、売り切れで初めて?!購入。何と無く美味しそうだったので購入
美味しいですが、期待したほどではなく、写真よりだいぶ小さかったです。
小腹が空いてる時や、朝ご飯の変わりに食べたりします。美味しいです。
安くなっていたので久しぶりに買いました。この味は、初めてです。
新作を発見で買ってみた。おいしかった。キャラメルが結構、濃い。
食欲不振な時に、おやつ代わりの間食に、これを食べています。
箱入りよりだいぶお得なので、こちらを買うようになりました。
平日の朝ごはん用に。かなり甘いのでリピートはなしです
固めでサクサクしていて 香ばしくて美味しかったです
このシリーズは全部の味が当たり!これも美味しかった
個包装で持ち歩きやすく、小腹をみたすのに丁度いい♪
他のバランスパワーよりプレミアムな感じがする!
美味しい。キャラメルがしっかりと伝わります。
キャラメル好きな人は好きだと思います!
小腹がすいたときにちょうどいいです。
食物繊維がたっぷり入ってて美味しい
おいしかったです。また買います
お菓子みたいに食べてしまうー
初めて見たので購入しました!
美味しくて食べすぎてしまう
しっとりしてておいしかった
税込213円(ウォンツ)。
好みが分かれる味で少し微妙
キャラメル嫌いな人いる?
手軽に食べれるのが良い!
サクサクして美味しかった
美味しくて、はまりました
小腹が空いたときに良い
安かったので買いました
キャラメリゼが美味しい
新しい味だったので購入
サクッと美味しいです
キャラメル!!!!
自分好みの味です。
好きなお菓子です!
1番この味が好き
外出先での軽食に
量もちょうどいい
おいしいので良い
値段的に☝️だ。
たまに買います!
- スーパー・キッド宇土店¥173
- 杏林堂 内野店¥213