そんなにマンゴー味はしないです。 ナタデココ好きなんですが、かなり歯ごたえのあるナタデココで、数は少なかったです。 ヨーグルトと混ぜて食べるものだと思ったら、そのままで食べるものでした。 シロップに漬かってると思ったら、シロップもゼリー。 一人で食べるにはかなり量が多く、食べきるまで何日もかかりました。
たいまつ食品 たいまつ食品 点心専科 マンゴープリン 500g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,854商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たいまつ食品 |

たいまつ食品 点心専科 マンゴープリン 500g
¥1,040 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
保存方法(開封前):直射日光、高温多湿をさけて保存原材料:異性化液糖(国内製造)、マンゴーピューレ、ナタデココシロップ漬け、乳等を主要原料とする食品、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、カロチン色素、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳化剤(大豆由来)アレルギー物質:乳成分、大豆ブラント名: たいまつ食品株式会社
歯応えのあるマンゴープリンに、数個ナタデココが入っていてさらに美味しかったです。シロップも柔らかいゼリーになっていたので、丸ごと一袋楽しく美味しくいただけ、大満足でした。杏仁豆腐に混ぜていただきましたが、彩りもさらによく、ちょっとしたパーティー感が出ました。
他の方のレビューにもありましたが、シロップはゼリーでした。私はコップに入れて太めのストローとスプーンでいただきました。ナタデココが少な目なのがちょっと残念かな。
開けてみてシロップがゼリーになってるの気付きました 満足感あっていいですねマンゴーゼリーだとか書いてありましたがマンゴープリンの定義はプリンではないでしからね
以前に購入して食べたら美味しかったので、再度、購入。牛乳寒天を作って、それに合わせて食べると、甘すぎずちょうど良い甘さになるので、大好きです♪
マンゴープリンではなく、マンゴーゼリーです。 味もさっぱりしすぎていて、マンゴー感が足りませんでした。 もう買わないと思います。
期待はずれ。。マンゴープリンというより、マンゴーゼリー、、、半額だったから買ったけど、もう、絶対買わない、、
娘の食後のデザートに購入。 マンゴー美味しかったのか全部ペロリと 平らげていました。またリピします。
マンゴーが柔らかく、食べ慣れないので違和感を感じましたが、フルーツポンチに混ぜたら彩りも良いです。
美味しくて美味しくて子供たちもわたしも大好きです!!食べ終わるとすぐにまとめ買い!
おいしいですがもう少しマンゴーが濃いとなおよし。ちょっと杏仁豆腐っぽいかも。
やっと見つけました。ヨーグルトに混ぜても美味しいでふ。
半額だったので買ってみました。まだ食べてないけど楽しみ
安かったので購入しました。 たくさん入ってました。
杏仁豆腐が美味しいので、マンゴーのほうも購入
子供のお弁当デザートに初めて購入しました。
213円の半額で4人分のデザートゲットです
半額なら買います! お買い得〜〜!
マンゴーが確り感じらて美味しいです
冷やして食べるととても美味しいです
サッパリしていて美味しかった
。゚(゚´Д`゚)゚。
もっと甘さ控えめでいい
母と一緒に食べました。
すっきり食べられます
半額だったので購入。
たまに食べたくなる
サラダに入れます。
半額 試しに買った
ありがとう値引き
気に入っています
安くて美味しい!
フルーツポンチに
フルーツポンチに