マツコデラックスの番組で紹介されたポップとからみそにひかれて。
日の出製粉 日の出 九州ラーメン 赤龍 120g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,884商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日の出製粉 |
ブランド | 日の出 |
カルディで120円に惹かれて購入。麺がツルツルしていて美味しい♡キクラゲの細切りを用意して残り物の豚肉高菜炒めをトッピング🎵辛味噌によく合って美味しかったので食べたその日に追加購入してきました。現品限りだったので多めに購入してきました(*^^*)
辛いものが好きで、スーパーで試しに買ってみました。 美味しくて リピ決定です! 手頃な値段で美味しい!麺がストレートなので 好きなトッピングをのせれば 家でもラーメン屋さん気分後味わえそうです!
テレビで紹介されていてこうにゅうしました。 美味しかったです。 すこし辛いので、辛いものが好きな人ならもっと美味しいと感じると思います。
スーパーで店員さんのコメントで美味しいとあったので買ってみたら、本当に美味しくってそれ以来見つけたら買ってます❗
麺が特に美味しいです。 たまに見つけると買い溜めしてます。 スープはコクのあるピリ辛とんこつ系です。
麺が美味しい!スープもコクがあって、辛みも強すぎないので、もやしや茹で玉子にあって美味しかった!
色々な味が楽しめるシリーズもの。 ピリ辛味噌味。 刻みネギをたっぷり入れて食べると美味しい!
インスタントとは思えない。おいしい!それほど辛くはないので辛さ苦手な人でも食べられると思う
友達の家で食べて美味しかったので購入。 飲んだ後に食べるとサイコーに美味しい!!オススメ‼
安いので職場全員分お土産で購入。自宅で食べたらお値段以上に満足できました🍜美味しかった🍜
TVの即席ラーメンランキングを観て、出てきたのが丁度売ってた〜1位では無かったけど。
熊本ラーメンではありませんが、味は熊本を自慢できる味です。 万人が美味しいという味!
味噌の効いた、深みのある辛味。激辛じゃないです。麺もコシがあって美味しかったです。
ピリ辛味噌風味でとても美味しいです。麺もしっかりしていて、そこが美味しいです。
美味しいけど肉味噌とか自分で準備しなきゃいけないのが手間です。具材が欲しい…。
美味しい!鹿児島出身ですが、ラーメンは熊本のほうが美味しくて好きです(笑)
一人用なのが便利。 辛いものが食べたいとき用に、いつもストックしています。
うまいよ。 甘辛赤味噌アクセントのラーメン。 ただ、ちと苦味が気になる。
日の出さんのラーメンは本場ラーメンやロン龍メインで愛してます😆
とても美味しいのにいつでも買えるわけじゃないのが残念ポイント
知り合いから美味しいと聞き買ってみました。坦々麺にします。
安かったので買ってみました。 辛味噌味期待してます。
とっても美味しかったぁ… また、買いたいです!
家でこの味が食べられるのは最高!美味しいです。
美味しかった。スープを鍋で煮込むタイプもいい。
やや辛口ですが苦手な人でも美味しく食べれます。
KALDIにて発見。美味しそうだなと思い購入
初購入でしたが とても美味しい リピ決定❣️
以前買って美味しかったので又、購入しました。
おいしい。スープにご飯を入れたくなるうまさ
少し辛めのラーメン🍜🍥 とてもおいしい❗️
ネギをたっぷり入れて食べると美味しかった
大好き乾麺!お値段以上に美味しいです!
はじめての商品なので買いました。
細麺で食べやすい、しっかりした味
シンプルパッケージだが、旨辛。
彼氏が気に入って買っています。
美味しい!カルディにて購入。
九州出身なので思わずひかれて
マツコが絶賛していたので購入
見つけたら買うべき商品
辛味が気に入りました。
ピリ辛、細麺で美味しい
ピリ辛で美味しいです。
ラーメン屋さんと同じ
そんなに美味しくない