安い分具はないですけど味がその辺の手頃な価格帯のレトルトよりも 1つ上くらいには位置する価格帯くらいのコクがある味付けになっている為 値段からすると他のメーカーさんにはなかなかない感じで格段に 美味しいと思っていてあまりハズることもないメーカーさんだったので このご時世には安いのはかなりありがたいので具は自分で足すことにして 節約には自炊が基本ですが一から作るより楽させてもらいつつも 安いのに美味しいので満足感ありいつもお世話になっていました〜
ハチ 新たっぷりビーフシチュー 220g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みシチュー】カテゴリ内 137商品中
レトルトのビーフシチューってあまりありませんし、あっても結構お値段がしますよね? これは100円だったので、思わず買っちゃいました。
百均で購入しましたが、味も美味しく、そのままでもパンなどにつけても、オムライスなどにかけても使えてとても便利です。
これは美味しい〜!ほんとにレトルト?って感じです。パイを乗せてオーブンで焼くと簡単でリッチなスープに早変わりです!
ペンネ入れて食べました。 美味しかったんですが、甘さが足りなかったので砂糖とにんにくを追加して食べました。
シチューの風味もしっかり感じられ、味が濃くて、とてもおいしかった。ただ、量が少し物足りなかった。
クリームシチューはよく買うのですが、新たにビーフシチューを発見。早速購入しました。美味しいです♪
100円で量は少ないけど塊の牛肉も入ってました。 味は濃い目でご飯に合って美味しかったです。
お安いのにたっぷり220g!濃厚で肉も(小っちゃいけど)ちょろり入っていてお気に入りです。
業務スーパーで買いました コスパ抜群で満足度高いです また買いたいです
おいしい。お弁当がめんどくさい時に。牛肉はあまり食べないのでたまには。
味よし、具はあんまり無し。 値段相応ですが美味しかったです。
以前食べてコクがあり美味しかったので、リピ買いしました。
安いのであまり期待してませんでしたが美味しかったです!
濃いめの味付けなので?ご飯にかけて食べるつもりです。
安いのに美味しいです 日持ちするのも助かります
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
少しだけ余った牛タンを市販のビーフシチューで
予想よりも美味しかったのでリピートしました
超ド最高! 凄く感謝。 有難う御座います!
3袋入って228円です。美味しいです。
手軽にいただけるシチューは便利です
一食にちょうど良い量 美味しかった
100円均一は本当に助かります。
この量で100円ならお得です。
とても安かったので買いました♪
美味しい。ハヤシライスのよう。
完全に名前勝ちです。うめえや
もしもの時用に購入しました。
簡単にすぐ食べれておいしい!
ハチのレトルト美味しいです
めっちゃ美味しい(^∇^)
美味しく、食べやすかった。
コクがあり、量もしっかり
保存しやすく、味も濃厚。
ワインの風味がしっかり
肉がしっかりはいってる
ワイン感、あります。
簡単にできて便利です
大容量で助かります。
Oishiiiii
災害対策で買ってみた
オムライスに掛けます
とても美味しかった♪
年末年始の楽チンご飯
安くて美味しいです
安くて美味しい!!
試しに買ってみた。
お手頃価格でした。