安かったので購入してみましたが、美味しかったです! 我が家は朝時間がない時にはレンジでチンして食べることが多いのですが、皮が破れず肉汁が溢れ出すことがなかったので、とても美味しく食べることが出来ました! かと言って、皮がシワいわけでもなく、小さい子ども達でも簡単に難なく噛み切れてました!👍
福留ハム 福留 お肉屋さんのウインナー 105g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,154商品中
肉感がある。焼きにしても皮が破れにくい。燻製の匂いが強く、お弁当でもビールのお供にも合います。2パックで14個くらいあるのもいい。ファディにある。
シャウ○ッセンを食べてましたが、これを食べ始めてはまりました。値段も安くて、美味しい!子どもたちも大好きです!!
美味しいですよね!!近くのスーパーだと1店舗しかこちらの商品をほとんど見かけません。シャウエッセンより好きです!
コスパよく、ウインナーの皮がかみきりやすく4歳の子供も好きで食べています。スープにも美味しくて使っています。
毎日のお弁当に欠かせないウィンナー! だいぶ値上がりしていますがこれは欠かせないので購入です。
何袋かまとめてお徳用になっていたので購入しました。お得だったし、良し悪しなく食べられました。
有名メーカーとさほど食感や味も変わりなし。 お手頃価格なのでうちはいつもこれです。
地元のメーカーが作っているので買います。お弁当や朝食用に使いますが美味しい。
安かったので購入しました。パリッとして美味しいので子供も気に入ったようです。
今月のお買い得食品で買いました。ウインナー大好きなのでまた買いたいです。
パリパリとした皮が美味しいです。 焼きめもいい感じについてくれました。
焼肉で贅沢したい時のウインナー。 安いウインナーとは、やっぱり違う!
安いし、味もおいしいです。パリッと焼けて良いです。また買いたい!
子供たちが美味しいって言ってました😊また、購入しようかな✨
ゆうめいメーカーのものとあまり味は変わらないように思った
リピートしています また必ず買います 味 値段 抜群⤴️
お弁当に丁度いいサイズ 2つ入りで小分けになってるので
安くて美味しく、焼くと皮がパリッとして美味しいです。
お買い得ですね。 ニコバックで使いやすく、便利です。
大人は···でしたが子供は美味しいと言っていました。
おでんに入れました。皮がプリッとして美味しかった。
娘のお弁当に。コスパ良くて美味しくて助かります。
ウィンナーは、ちょっとした時においしいでーす。
家族がウインナー好きで購入。普通に美味しい。
安いのでよく買います。普通に美味しいです。
皮がパリっと仕上がって美味しいようです。
パリッとして、ジューシーでおいしいです。
安いですが美味しく調理したら美味しかった
少しお安くなってたので購入しました。
美味しい!毎週買わせてもらってます!
安かったので今回初めて買ってみました
安いのに美味しいので朝ご飯の定番です
安くて美味しいので、いつも買います!
パリッと感はないけど、息子は好き。
値段もリーズナブルで買いやすいです
美味しいのでいつもこちらを買います
皮が、柔らかいから子供が食べやすい
値段がお手頃なので、よく買います!
いつも買うお気に入りの一品です。
粗挽きウインナーの中で一番好き。
105グラム入りなのでたすかる
スゴく安くて味も普通で良い!♪
安いわりにおいしいから好きです
パスタにつかいます。安いです。
お買い得でした。美味しいです。
安かった。朝食や鍋に使います。
パリッとしてて美味しいです❗
お手頃価格で助かってます。
ちょっと小さくて食べやすい