前はアオハタのジャムを買っていたのですが、明治屋のものを買ってみたところ、私はこちらの方が好きだったので、それ以来、明治屋のジャムを買っています。もう少しブルーベリーの風味が強いといいのですが…
明治屋 MY ファミリータイプジャムブルーベリー 390g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,376商品中
ブルーベリーが好きで、ヨークベニマルで、1番安かったから選びました。甘過ぎず量も気に入りました。
子供の頃にジャムといえば明治屋と思ってたぐらいだったので目について思わず購入した。
なぜかかなり多めに入っているのに199円でいつも売っています味もそこそこです
量が多く、お値段的にもやさしい。ブルーベリーの粒も結構入ってました。
プレーンヨーグルトに混ぜて食べてます。美味しいです。
毎日使うので安くて大容量なのは有り難いです
量が多くて安かったので購入してみました。
ビックサイズで安くて、いつも買ってます
コ・ス・パ最高です。大変美味しいです。
甘さがちょうど良い また、手頃なお値段
プレーンヨーグルトとの相性ぴったり!
大容量でお得 毎日使うので助かります
たくさん入ってて安いので買いました
量が多くて安かったのでかいました。
ヨーグルトに入れるて頂きます。
明治屋のジャムはサイコーです。
たくさん入ってお買い得です。
甘みがちょうどよく美味しい
たくさん入っていて、安い。
いっぱい入っていて安い。
大容量で美味しいです。
ブルーベリーは体に良い
ヨーグルトに混ぜます。
美味しい(*´꒳`*)
安くて普通においしい。
299円。甘酸っぱい
色々と使えて便利です
パンにつけて定番朝食
とても美味しいです
美味しい。お買い得
安くて助かります
安くて美味しい。
パンにつけます
必要だったから