甘さ控えめ、と書いてあったので、不安になりながらも購入したが、食べたら丁度良い甘さで美味しかった。コスパも良くリピートします。
明治屋 MY 果実実感 つぶつぶイチゴジャム 340g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,244商品中
甘さ控えめとはいえ、ちゃんとジャムの甘さはあります。糖分控えめな分、日持ちしないだろうから1人で消費するには多いかも。
セットでとても安かったので、購入してしまいました。オレンジとイチゴを購入しました。賞味期限も勿論長かったので。
安くて美味しいしジャム♡オススメです!いちごの粒もあってヨーグルトに混ぜたり、食パンにのせたりして食べてます。
子供が好きでパン、ホットケーキにたっぷり塗って食べます。だからすぐに無くなってしまい、いつもリピしてます。
一口目からしっかりいちごの味。この甘酸っぱさが好きです。砂糖控えめなので、冷蔵庫で保存することを忘れずに。
まさに市販のいちごジャム!っていう甘さ。でも、果肉が凄くて、無糖のヨーグルトに入れて楽しんでいます😀
お母さんに美味しいいちごジャムと教えてもらい、それから購入しています。果肉が入ってて美味しいです。
イチゴの果肉感もたっぷりで甘すぎず好きです。 プレーンヨーグルトに入れて食べるのも好きです
イチゴ果肉がゴロゴロ。甘さも程よく、食べ過ぎてしまいそうなので、セーブしながら使っています。
糖度45度で、甘過ぎず、つぶつぶがたくさんあるので、果実感が半端ないです(๑>◡<๑)
偏食な息子が唯一よく食べるイチゴジャムです。果肉が入ってるので嬉しくなりますね。
量が多い割に安いと思う。味は甘いけど、ジャムなので。いちごの実がわかる感じ。
アヲハタジャムのような果肉感はありませんが、糖分控えめで美味しいジャムです。
小さいサイズを買って気に入ったので、大きいサイズも買ってみました。美味しい。
粒が結構入っています。子どもがイチゴジャム大好きなので喜んで食べています。
つぶつぶイチゴ🍓のネーミングに ひかれて 購入してみました。楽しみです。
いちごの粒が大きい 食べごたえありたっぷりトーストに塗って食べます
店頭で特売価格になってたので毎朝食べるヨーグルトに入れるため購入。
この苺ジャムとバターをパンにぬって食べるのが1番美味しいです♪
ヨーグルトに入れて使っています。安かったですがおいしいです。
沢山ではないですが、イチゴの粒が入っていて美味しかったです。
果実がたっぷり、甘さ控えめでパンやヨーグルトに使用してます。
果実もそこそこ入っていてお値段もお手頃なので気に入ってます
毎日食べても飽きない美味しさ。ビンの大きさがちょうどいい。
イチゴのつぶつぶ感が丁度よくおいしいしので購入しています。
大きめのイチゴの塊が入ってた時は嬉しい。甘さ控えめが良い。
パンにマーガリン付けて、これ付けて食べた中々美味しかった。
甘すぎず果実の肉感が感じられて飽きない美味しいジャムです
いちごの果実の食感がいい。 いちごの味が濃ければ尚いい。
いちごの粒?がゴロッと大きいのが入って食べ応えあります。
よく買う我が家のスタンダード! 確かに果実実感します❤
イチゴの果肉かんがすごくて、甘さ控えめでおいしかった。
果実もしっかりしていて甘さもあってとてもおいしいです
いちごの食感と味を感じる事が出来て凄く美味しいです。
つぶつぶ苺系のジャムでは、一番安くて美味しいです!!
イチゴの果実がゴロゴロ入っているので、お気に入りです
果実が大きくて美味しかったです そんなに甘くないかも
夫はこれが好きです。他のジャムより果実感があるらしい
果肉がいっぱい入ってて、甘さ控えめで美味しいです。
いつもこれ。ちょうど良いサイズ。甘さもちょうどいい
安くて良かった!このシリーズはとても美味しいです。
果肉もたっぷり入っていて何より安い。美味しいです。
イチゴジャムが久しぶりに食べたくて明治屋だと安心
いちご感がすごい 家族大好き 甘すぎないのもいい
つぶつぶ食感が楽しめます。リピートしています。、
結構いちごが残っていて、とても果実を味わえます。
甘さが控えめ、ぷりぷり果実が入って美味しい!!
つぶつぶが入って美味しいです。298円でした。
トーストに塗って頂いてます。大変美味しいです。