甘すぎず、オレンジを感じられておいしいです!
明治屋 MY 果実実感ざくざくオレンジマーマレ-ド340g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,522商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
JANコード | 4902701901654 |
ママレードが好きです。 おいしかったです
他のマーマレードより美味しかった‼️
最近、マーマレードにはまっています。
果実感が味わえる美味しいジャム
オレンジの酸味が好きな味です
朝食用に購入しました
柑橘系の香りが強くおいしかったです。甘すぎずたっぷりつけても大丈夫。(糖質は取りすぎになるけど)個人的にはマーマレードは苦味がある方が好みなのでリピートはしないかもしれないけど、苦味の苦手なお子様でも食べられるマーマレードだと思います。
他のマーマレードは苦味があるので子供はあまり好きではないのですが、こちらは皮より果実感があって美味しくいただけました!甘すぎないのでさっぱりといただけました。
果実が沢山 入ていて甘すぎず 何年もこればかり 大きい瓶が売ってないので明治屋まで まとめ買いしていましたが近所の スーパーで見付けました😍⤴️
セットでとても安かったので、購入してしまいました。オレンジとイチゴを購入しました。賞味期限も勿論長かったので。
348円税抜340g、オレンジマーマレードはジャムの中でも大好きなので大瓶でもいけます!
パンにはもちろん 照焼きなど、 料理にも使ってます。 あっさりとした酸味でおいしいです。
明治屋のこのシリーズはどれも甘すぎず、果実感もありセール価格になるといつも買っています。
保存料不使用の優しいジャム。果肉感たっぷりなのでケーキなどに使用するのもおすすめ。
明治屋のジャムは甘さ控えめで果実感が有り、値段もそれ程高く無いのでオススメです。
甘さが強過ぎずオレンジの香りがしっかりありつつ 爽やかな味で美味しいです。
トーストに塗る以外に、料理にも使えるので、マーマレードを選んでいます。
甘さひかえめなので、さっぱりしていて、美味しいです(๑>◡<๑)
皮も渋みがなくて大きめでパンにいつも塗っています。
苦味も少なく美味しいです。 子供でも食べられます
マーマレードの皮のちょっとした苦味がいいです。
トーストに塗って頂いてます。大変美味しいです。
パンだけじゃない、お肉料理やタレやお菓子にも
スペアリブの煮込みを作る為に購入しました。
果実が多くて美味しい。甘さも丁度良い。
久しぶりのマーマレード 給食以来かも☺
酸味も甘味もちょうど良く美味しいです。
しっかりオレンジの皮が入ってておいしい
美味しくてこのシリーズばかり買ってます
ママレードジャムがほしかったので購入。
いつものがなかったので これにしてみた
明治屋のジャムは美味しいので好きです
たまにマーマレードが食べたくなります
甘さと果肉のザクザク感がたまりません
果実の皮まで入っています うまいです
甘さ控えめママレード果肉が美味しい。
オレンジの皮が形のまま沢山はいってる
安い明治屋ママレードより具だくさん。
マーマレード好きに、美味しいです。
価格のわりに量がお得。果肉も多い。
いっぱいピールが入ってて美味しい。
オレンジの皮のザクザク感が楽しい
皮もいっぱい入って美味しいですよ
よく買ってます。おいしいです。
美味しかった(,,•﹏•,,)
ヨーグルトに入れても美味しい🎵
お買い得品でした、本当よかった
340gで299円でした❗️
美味しいマーマレードです。