一般のザバス粉プロテインは溶かしても口当たりが悪いですが、よく溶けていて飲みやすかったです。 味はグレープフルーツにフレッシュミルクを入れた感じ、柑橘系の酸味と風味を乳製品が抑えてる感じです。
明治 明治 ザバス MILK PROTEIN脂肪0 の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
普通に飲みやすいし、プロテインを手軽に取れてよかった。とくにマラソン大会に出たあとで、家からプロテイン持って行ってなかったので助かりました!
甘さがあって飲みやすいうえに消化の良いホエイプロテインがとれるので栄養もきちんととれます。忙しいときには特に良いでしょう。
どうかなっと思って買って飲んで見たけど、結構美味しい!さっぱりしてるし、飲みやすい上に高タンパク低カロリー
手軽にたんぱく質がとれて、コンビニでも良く見かけます。毎日購入してます。違い味もあれば良いと思います。
たんぱく質がしっかりとれて味が美味しい!まるでフルーツミックスジュースの様で飲みやすいのがいいです。
甘さもスッキリしてて脂肪分0は嬉しい。ビールを飲むかの勢いで、トレーニング後にごくごく飲みました。
量が多いかなと思ったが、さっぱりしてて飲みやすかった。 手軽にタンパク質が豊富に摂れるところも◎
ダイエット中プロテイン代わりに飲んでいます 味も飲みやすくて、値段も高くないので気に入ってます
美味しく筋肉をつけられるので購入しました。筋肉をつけたいけど食欲がないときにぴったりです。
フルーツ味で好みが分かれるかなと思いますが、プロテインが摂れるので、いいと思います。
筋肉付のために粉のザバスを子供に飲ませていて、これは作る手間が省かれて簡単に飲める
フルーツ風味で飲みやすかったです。カロリーが低めなところも良いと思いました。
サッパリした甘さで良い。 どこのローソンでも減ってるから売れてるのかなー
甘味料が入ってるのが少し気になりますが、スッキリとして飲みやすいです
安いので購入。ヨーグルトに近い味であっさりして飲みやすかったです。
旦那がジム終わりに定期的に飲んでます。飲みやすく美味しいようです
乳タンパク質が15g摂取できるスポーツドリンクといった感じです。
味としては良。これでダイエット効果があるなら素晴らしいいですね。
割高ではあるが、クエン酸とプロテインが摂取できる、お得な飲み物。
粉っぽくなくて飲みやすいし手軽に買える。しかもプロテイン15g
たっぷり入ってるし、さっぱりした甘さです。糖質も控えめで大好き
筋トレ後に飲んでます。手軽にプロテインを補うことができるから。
プロテイン作れなかったときに買ってます!駅の中にあるから超便利
想像していたより、癖がなく、飲みやすい味でした(*^^*)
サッパリはしていますが飲み続けるには、ちょっと辛いです。
プロテインは飲みにくいと思っていたがらこれは美味しかった
脂肪がゼロでスッキリとしたフルーティーな味わいが美味しい
筋肉痛が早く治るかなと思って購入して見た。効けばいいな
粉を溶かさないで15gのタンパク質が取れるのは魅力的
フルーツ風味で飲み安いので、運動後には欠かせません。
美味い、小さいサイズのが欲しいけどなかなか売ってない
プロテイン好きにはこれはオススメです飲みやすいです
筋肉付けたいので買いました 美味しい(๑>ڡ<๑)
果汁ジュースの風味で、私好みの味で美味しいです。
これがプロテイン?さっぱりしてるから続けて飲める
鍛えたあとに飲むと筋肉がよろこんでる感じがします
手軽にホエイたんぱくが摂れるので重宝してます。
グレープフルーツ味ですっきりしてて飲みやすい。
軽い酸味が爽やかで、運動後にゴクゴクいけます
P15F0C10 と素晴らしい栄養価です。
プロテインシェイクよりもずっと飲みやすい!
あまり好きではなかった。子供は美味しいと。
牛乳より飲みやすいので、一気に飲めてしまう
バニラの味のがいいですがさっぱりしてます
思っていたよりずっと飲みやすくフルーティ
手軽に1回分のプロテインを摂取できます。
スポーツの後にサッパリとして飲みやすい。
グビグビ飲んでキン肉マンつけちゃおっと!
ミルクプロテインで爽やかな味がします。