子供が使った👶
明治 明治 ステップ 800g×2缶パック の口コミ・評判
- 【育児用ミルク】カテゴリ内 137商品中
カテゴリ | 育児用ミルク |
メーカー | 明治 |
離乳食はよく食べますが、足りない栄養素を補うべく、毎日あげています。よく飲みますし、炭水化物ばかりになってしまった時とかでも、これを飲んでくれると、まぁいいか、明日は、頑張ってちゃんと作ろうと思えます。
ほほえみを使っていましたが、1歳になったのでこちらを飲ませています。 ごくごく美味しそうに飲んでいます。 栄養価も高そうで満足です。 2缶セットはスプーンが入ってないのでエコで良いと思います。
うちの子はほほえみしか飲まなかったので、 こちらのステップにしました。 早産でほほえみしか受け付けなかったので離乳食は食べますが足りない栄養素が補えるのでもう少しお世話になります。
鉄とカルシウムの補給ができるのはありがたいです。1歳までのに比べ、スプーンが40mlずつになって測りやすくなりました。今はたくさん飲むので便利です。
Ótimo leite, nossa filha bebe ele desde que completou um ano e meio.
3歳超えたけど、まだ栄養的に不安なので飲んでる… 少食なので、食べ物に混ぜる栄養剤は摂取できるか心配で、ついつい…
牛乳を飲ますと下痢になってしまう息子にいつも買っています。鉄分等、入っていて栄養素が補えていると思います。
コスパと栄養面トータルで考えたらとても良い商品。月齢に快適な量も分かり赤ちゃんも美味しく飲んでます
最近すごい飲む…催促してくるのであまりあげすぎも良くないのですが、あげてしまいます(--;)
9ヶ月から飲めると勘違いして購入してしまいました。1歳すぎたら飲ませてみようと思います。
鉄分不足になりがちなのをこれで補ってます。偏食の子でもこれで多少は栄養をとれてると期待
もう何缶目だろうか、、、。上の子も下の子も二人でのんでて、週一ペースでなくなります!
2缶セットには、いつもなにかしらおまけがついているので得した気分になります。
まだステップに変えたばかりなので これから試して見てにしようと思ったので
うちの子はいつもこれを飲んでいます。サッと溶けるので楽です。
ミルクはまだ欲しがるけどそろそろ卒業したいと思ったので購入
ウエルシアで半額プラスWAON300ポイント付いた。
これって虫歯にならへんのがすごいよなー。それだけ。
栄養の補助に飲ませてます。グビグビのみます(笑)
9月までのが4割引きミルクからフォローアップに
我が家の娘のお気に入りです。おいしいそうです。
食事で摂取できない部分を補ってくれる優れもの!
2缶パックを買った方が断然お得で良いです
ずっとのみつづけているので安く買えて満足
1歳の娘には必要不可欠な粉ミルクです!
ご飯だけだと栄養が不安なのであげてます
まだミルクをやめるのは早いので念のため
ずっとこれを飲んでるから変えられない。
ほほえみからステップに変えました👍🏻
こどもの栄養を考えてのませています
上の子からずっとリピートしてます!
栄養バランスがいいし、溶けやすい
子供のお気に入りになりました!
いつも使いやすいので重宝します!
寝る前に飲ませてます。鉄分大事
いつもお世話になっています。
娘が美味しそうに飲んでます
たまに手口拭きがついている
栄養もあって、助かります。
他のミルクより匂いがいい。
野菜嫌いの子供に最適です
子供は喜んで飲んでいます
明治さんお気に入りです。
変わらず飲んでくれてる
とりやすいし溶けやすい
一歳になる息子のまんま
娘にヽ(。・ω・。)ノ
子供がだいすきです。
ごくごく飲んでます!
- 西松屋東武ストア板橋前野町店¥3199
- 西松屋西尾店¥3199